1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Nestle, 17 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 28 ноя 2024 в 20:20
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Некит, 28 ноя 2024 в 20:19
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 28 ноя 2024 в 20:07
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 28 ноя 2024 в 19:45
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 28 ноя 2024 в 19:22
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 28 ноя 2024 в 19:03
View Users: View Users
  1. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    ))))

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. V_Al

V_Al Команда форума

Симпатии:
    668
    Антипатии:
    0
    От печатания Насть, мозоли можно только на запястьях натереть. Да и то, это если мышкой постоянно дергать, как в играх.
    П.С. это я тебе говорю как человек, который последние 20 лет проводит за ПК по 8-12 часов в сутки.

Des и Nestle нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

14. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Вывод:
    до третьей стадии доходят не все и она самая страшная, а иногда и не обратимая. Больной человек на третьей стадии начинает мочиться куда попало, частичное онемевание конечностей их верный спутник, забывчивость цветов, дней и месяцев. Стал еще более раздражительным, появились истинные запои.

Мысли:
    вообще не видела никогда людей на 3 стадии, я думаю мне в целом повезло.

Пример:
    у меня нет примера, так как я не допивалась до третьей стадии. Но видела, когда алкаш шел без носа, а потом оказалось что он болеет сифилисом. Вообще страшная картина. Я правда уже не знаю что привести, если вспомню, то напишу

4. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

15. Изменения содержания личности

Вывод:
    человек становится скучным, интересы уходят на второй план, неработоспособный, бахвалистый, завидует всем людям черной завистью и становится просто самым противным алкашом. Теряет много людей в своей жизни, пропивает работу.

Мысли:
    заметила у себя много похожих приведенных симптомов.

Пример:

Нравственность и алкоголизм — несовместимы!
    Я стала подлой, злой и агрессивной даже к своим родным. Мне было без разницы о чем они просят, я даже не обращала на это внимание. Стала максимально грязной, могла не убираться в комнате месяцами. Вокруг валялся мусор, а я просто приходила иногда отоспаться и поесть, сходить в душ.

Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы!
    Я перестала уважать вообще всех людей. Могла просто послать левого человека, не чувствовала авторитетов, да и не был для меня никто авторитетом. Я считала что я самая умная и никто не в праве мне ничего указывать.

Ответственность и алкоголизм — несовместимы!
    Забывала погулять с собакой, могла даже не вспомнить о ней. Когда съехала, вообще прилетала домой только для тогго, чтобы взять что то из вещей, про собаку даже не вспоминала. Забивала на все, на все просьбы. Пропивала собеседования, либо отсыпалась после псевдозапоев. Постоянно переносила собеседования и важные встречи, если они были.

Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы!
    Я забыла про границы, могла общаться с родными через маты, шутила самые тупые шутки, от которых никто не смелся, кроме меня

Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы!
    Стала тупой, перестала читать книги, хотя любила это делать ранее.

Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы!
    Работа ушла на второй план, стала максимально пофигисткой, бросила спорт из-за алкоголя (хотя подавала большие надежды)

5. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    У тебя что чесотка что ли?

6. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    ага нифига себе. у меня ее как раз нет. че за приколы вообще? я единственная тут не чешусь

7. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    Понятно. Не знаю, пишут про тебя.

8. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    я щас не пойду разбираться Я статья

9. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    А Ленагараж из какого города ?

10. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Воронеж мама. пииишшшшууу я !!!))))

11. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    А у тебя карта банка с собой?

12. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    нет. она где то потерялась

13. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    У тебя движение по карте в Подольске 22апреля на 100₽ вайлбериз

14. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    приколы, но я в рц :\

15. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    А ты думаешь кто до 3ей стадии допиваются хотят этого? Когда молодые, думают, что с ними то такого точно не случится. Какие твои годы…. если уже в 18 бухаешь такими дозами

16. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    привет ма. останавилась

17. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    @V_Al па, ты че так рано встал?
    доброе утра

18. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере

Вывод:
    алкоголик становится безвольным, грубым, злым и сварливым. Ему уже не вспоминаются хорошие эмоции, теплые чувства. Часто алкоголики заканчивают жизнь самоубийством, чаще на третьей стадии. Потому как на второй он пока просто терроризирует жену и детей. Алкоголик становится глупым, легко внушаемым и просто самым тупым человеком.

Мысли:
    много чего замечаю у себя, из изменений. Страшно, что казалось бы просто из-за алкоголя, который и не несет прям такого кайфа, в отличии от наркотика, люди убивают себя и портят жизнь другим людям. Почему я сравнила с наркотиком, потому что наркотическое вещество (в начале употребления) приносит такой кайф, что тебя не тошнит, ты становишься более "работоспособным". А вот от алкогольный кайфа наоборот, блюешь, болит голова да и в целом состояние вообще не очень положительное.

Пример:
    расскажу как я один раз в 15 лет набухалась в кальянке. Я тогда тусила в кальнной возле нашего дома, ее держали нерусские и приходили туда чаще малолетки, которых мигранты пускали просто для того, что переспать. Многие и реально спали там. Но я туда приходила чисто из-за халявного кальяна и алкоголя. В один из таких дней я решила выпить и выпила я много. Я наблевала в зале, наблевала девочке на кроссовки (мне стыдно до сих пор) и ушла в туалет. Там я начала блевать в туалет, вместе с тем пыталась позвонить бывшему. Случайно набираю маме, тут же сбрасываю, набираю бывшему и прошу чтобы он пришел в кальнку. Он приходит и я была в таком невминозе, что меня одевали в рук 6. Одни держали меня, другие искали мои вещи, третьи пытались одеть на меня кофту и куртку. А я тогда надела свои самые любимые вещи и все они были грязные, потому что в туалете я буквально валялась, а не просто сидела. Когда я пришла домой я делала максимальный вид трезвого человека. Но я представляю как я выглядела-с потекшим макияжем, воняю просто толком, в волосах блевота и где нибудь еще и засохшая блевота. ФУ

19. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)

Вывод:
    всего есть четыре стадии алкоголизма: Апатический, Истерический, Эксплозивный и Астенический. Апатичные алкаши просто тихие, слабые люди, которые никого не трогают, да и в целом им без разницы на происходящее вокруг. Истерические алкаши просто клоуны, которые веселят всех и вся своими тупыми шутками, они бахваляться всем и этим как раз и смешат публику. Эксплозивные алкаши это просто тираны, которые издеваются над всеми, кого встретят, но чаще над родными или просто дерутся на пьяную голову. Астенические алкаши это нытики, хлюпики и безответственные люди, они не способны доводить дело до конца, а еще часто ноют и придирчивы.

Мысли:
    помню эту статью с прошлой изоляции, а до этого я считала что именно от характера все зависит. Не часто встречала апатичных алкашей, чаще эксплозивных и истерических. Потому что сама такая.

Пример:
    у меня два вида деградации это истерический и эксплозивный.
    Истерический-я даже не смогу конкретный пример привести. Я в целом всегда такая веселая и шутливая, но под алкоголем я просто несла лютую чушь, которая на трезвую голову смотрится очень глупой. Я считала веселым пойти и докапываться до людей, делать вид что снимаю влог, подходила к прохожим и спрашивала тупые вопросы по типу "вы бы хотели попробовать мжм или жмж?". Ходила и пела торчовские песни на пол улицы, веселилась и думала какая же я смешная. Еще любила пьяная писать бывшему, когда находилась в компании всякую дичь, типо "а ты меня любишь" шутила максимально ущербные шутки, орала что люблю с.екс и все тому подобное.
    Эксплозивный-это вообще кринж. Расскажу одну историю, как кидалась на всех. Я тогда перепила водки и словила ну возможно что то типо белки. Тогда одна девочка меня начала бесить, потому что как мне казалось она проявляет слишком большой интерес к парню, который мне нравился. Сначала я начала срать ее с бывшей соупотребкой, а потом просто решила кинуться. Мы немного подрались, потаскали друг друга за волосы и она убежала домой. Я тогда считала себя супер крутой, ведь я подралась с девочкой, я такая смелая и вообще все пацаны должны быть моими. Я вообще не помню отчетливо этот момент, но мне часто говорили что я агрессировала на людей, могла поссориться с какой нибудь женщиной, которой не понравилось что я иду и пою песню на пол улицы, потому что ее ребенок спит. Часто просыпалось желания просто кинуться на проходящих людей, которые смотрели на меня с презрением и брезгливостью.

20. V_Al

V_Al Команда форума

Симпатии:
    668
    Антипатии:
    0
    Привет! Что значит рано?) Как обычно, в 6:30. Малых по школам развести, собаку погулять и работать. В 8 по мск у меня рабочий день начинается.