))))и чо. я все равно стараюсь стараться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))и чо. я все равно стараюсь стараться
От печатания Насть, мозоли можно только на запястьях натереть. Да и то, это если мышкой постоянно дергать, как в играх.пожалкйста, дайте мне закончить статьи(((( я на коленях прошу. я тут печатаю, у меня уже мозоли
нет не писала я никуды, я писала тока в туалет каки тозе туды
У тебя что чесотка что ли?Добрый вечер. Так это чесотка или аллергия? Нужно же выяснить. Дома то у нас не у кого нет чёса. А у Насти,которая поступила в РЦ позже, есть.
ага нифига себе. у меня ее как раз нет. че за приколы вообще? я единственная тут не чешусьУ тебя что чесотка что ли?
Понятно. Не знаю, пишут про тебя.ага нифига себе. у меня ее как раз нет. че за приколы вообще? я единственная тут не чешусь
я щас не пойду разбираться Я статьяПонятно. Не знаю, пишут про тебя.
А Ленагараж из какого города ?я щас не пойду разбираться Я статья
Воронеж мама. пииишшшшууу я !!!))))А Ленагараж из какого города ?
А у тебя карта банка с собой?Воронеж мама. пииишшшшууу я !!!))))
нет. она где то потеряласьА у тебя карта банка с собой?
У тебя движение по карте в Подольске 22апреля на 100₽ вайлберизнет. она где то потерялась
приколы, но я в рц :\У тебя движение по карте в Подольске 22апреля на 100₽ вайлбериз
А ты думаешь кто до 3ей стадии допиваются хотят этого? Когда молодые, думают, что с ними то такого точно не случится. Какие твои годы…. если уже в 18 бухаешь такими дозамименя нет примера, так как я не допивалась до третьей стадии
привет ма. останавиласьА ты думаешь кто до 3ей стадии допиваются хотят этого? Когда молодые, думают, что с ними то такого точно не случится. Какие твои годы…. если уже в 18 бухаешь такими дозами