Тема какая ? Случайно ты не под именем Тайка была ?здравствуйте, да в 22 году
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема какая ? Случайно ты не под именем Тайка была ?здравствуйте, да в 22 году
да, яТема какая ? Случайно ты не под именем Тайка была ?
Я тебя на фотке не узнала ,печально видеть тебя вновь на лечение (да, я
да, к сожалению мне тоже печально, что я снова лечусь. но в любом случае, лучше я сейчас вылечусь и выйду уже явно без дыр в голове, чем я бы переехала в другой город и там бы сорвалась. тк был в планах переезд в другой городЯ тебя на фотке не узнала ,печально видеть тебя вновь на лечение (
А почему не получилось так как считала?говорили конечно. но опять же, я считала что знаю лучше всех и даже лучше форума
Я ее в живую не узнал)Я тебя на фотке не узнала ,печально видеть тебя вновь на лечение (
потому что физиология и физ.процессы у всех одни, я такой же человек как и всеА почему не получилось так как считала?
Выходит обманула, что кровь голубаяпотому что физиология и физ.процессы у всех одни, я такой же человек как и все
это я не обманула. это реал факт.Выходит обманула, что кровь голубая
Еще раз поясни: за что именно тебе стыдно?мама говорила что я не вылеченная, раз бухаю как последняя тварь. и что именно это написано не правильно.
ну у меня вот колличественная мера, а после 18 все, я как понеслась, я пила все что вижу в немеренных колличествах. пила спирт смешанный с колой, за что стыдно
за то, что я начала уже пить спирт. ну такой бред. з то что в целом переоценила себя и начала бухать как свинья, реально позор был. ну и в последствии сорвалась, за что большего всего стыдноЕще раз поясни: за что именно тебе стыдно?
Ты прям люто романтизируешь этот спирт. В каждом предложении его вставляешь. А, по-сути, это то же говно, только неразбавленное.за то, что я начала уже пить спирт. ну такой бред. з то что в целом переоценила себя и начала бухать как свинья, реально позор был. ну и в последствии сорвалась, за что большего всего стыдно
да фу. противно очень. ну просто это именно то, за что мне прям ооооочень сильно стыдноТы прям люто романтизируешь этот спирт. В каждом предложении его вставляешь. А, по-сути, это то же говно, только неразбавленное.
Ты же кайфовала, любила чистый неразбодяженный меф? Со спиртом то же самое. Напиток элит. Ты как раз к этим элитам приблизилась))
Ты 2 дня назад утверждала, что проблема только с алкоголем у тебя, из-за которого ушла в срыв.здравствуйте. лечиться сюда приехала, от алкоголя и наркотиков
не внушили мне. мне сказали что ОСНОВНАЯ проблема именно из-за алкоголя, тк именно с него все и началосьТы 2 дня назад утверждала, что проблема только с алкоголем у тебя, из-за которого ушла в срыв.
Кто тебе внушил, что проблема только в нём или из-за него(алкоголя)?
Почему же ныла в первый день, что хочешь домой? Почему страдала из-за того, что нет возможности пивка хлебнуть?поэтому и не особо жалею что я здесь. я бы сама не бросила, это факт.
Но ты и озвучила именно так, что надо убрать проблему с алкоголем только.не внушили мне. мне сказали что ОСНОВНАЯ проблема именно из-за алкоголя, тк именно с него все и началось
потому что наверное тяга была нет) я приехала сюда обманным путем, и как бы в душе я не хотела бросить, все равно первое что приходит на ум алкоголику или наркоману "меня обманули, щас пойду и напьюсь\поторчу с горя". это как бы вроде факт. все хотят домой, особенно кто приехал недавно. я когда второй раз в нарку попала тоже сначала просилась сама туда, а как в изолятор положили начала реветь что хочу домой.Почему же ныла в первый день, что хочешь домой? Почему страдала из-за того, что нет возможности пивка хлебнуть?
именно из-за алкоголя произошел дальнейший срывНо ты и озвучила именно так, что надо убрать проблему с алкоголем только.
Да не в том дело, из-за какого вещества. Ты не видишь разве, что словами своими ты подчёркиваешь алкогольную проблему только?именно из-за алкоголя произошел дальнейший срыв