С бухающими девками тоже самоенет. наоборот. типо знаешь, когда узнаешь что то и такой "лол, реал?)" ну я не знаю как объяснить, но мне всегда обидно слышать что меня просто хотят отыметь, а не я инетресна как личность. ну пока я нарик, так и будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бухающими девками тоже самоенет. наоборот. типо знаешь, когда узнаешь что то и такой "лол, реал?)" ну я не знаю как объяснить, но мне всегда обидно слышать что меня просто хотят отыметь, а не я инетресна как личность. ну пока я нарик, так и будет
На учёте стоит у нарколога, в квартире прописана, долю оформили дарственную как раз на Татьяну 8 числа, в тот день, когда мы её и выловили.
Наркологу нужно сообщить о срыве, что бы продлить учётНа учёте стоит у нарколога, в квартире прописана, долю оформили дарственную как раз на Татьяну 8 числа, в тот день, когда мы её и выловили.
Родственники уже все в курсе.
Каковы ваши действия, если после этого лечения она снова нос сунет куда не надо?На учёте стоит у нарколога, в квартире прописана, долю оформили дарственную как раз на Татьяну 8 числа, в тот день, когда мы её и выловили.
Родственники уже все в курсе.
Осознаешь, что тебе так удобно и на самом деле иногда тебе не так уж и плохо, просто хочется снять с себя ответственность вытворив что то?да, я за них скажу, что я почти все свои херовые поступки списываю на это
ну знаешь, мне иногда реально очень плохо, я прям чувствую что вообще нет чувств никаких и тд, прям реально плохо. но я вечно так всем говорю и постепенно уже перестали принимать во внимание эти словаОсознаешь, что тебе так удобно и на самом деле иногда тебе не так уж и плохо, просто хочется снять с себя ответственность вытворив что то?
Ты сама себя загоняешь в плохое состояние для этого
Вот этот паттерн нужно убирать
С регистрацией не успели пока сделать. В планах это тоже было.Наркологу нужно сообщить о срыве, что бы продлить учёт
Из квартиры выписать, сделать временную регистрацию и продлевать её при условии, что она нормально живёт
Поедет в мотивашку или в монастырь, есть у меня уже один на примете.Каковы ваши действия, если после этого лечения она снова нос сунет куда не надо?
понял принял. вот если на второй шанс я еще как то надеялась, то на третий уже точно нет.Поедет в мотивашку или в монастырь, есть у меня уже один на примете.
Так твой мозг запомнил, что это удобный способ получения желаемого и воссоздаёт это состояниену знаешь, мне иногда реально очень плохо, я прям чувствую что вообще нет чувств никаких и тд, прям реально плохо. но я вечно так всем говорю и постепенно уже перестали принимать во внимание эти слова
можешь напомнить пожалуйста? я не помню да и не запоминала, тк на той изо думала что норм будет выйти со старыми паттернамиТак твой мозг запомнил, что это удобный способ получения желаемого и воссоздаёт это состояние
Тебе нужно сломать паттерн, тогда и эти состояния станут реже, когда мозг поймет, что это больше не работает
Как паттерн менять знаешь?
В целом по прописке и доле - её это в целом-то и не держит, думаю. На любом притоне она может спокойно тусоваться, присосаться и жить там годами пока не сдохнет.С регистрацией не успели пока сделать. В планах это тоже было.
По наркологу понятно, надо будет уточнить. Она же в детской ещё на учёте стояла, потом передать во взрослую должны были.
Со слов Насти она уже после 18 ходила на прием, чтобы ей препараты какие-то выписали, так что, наверное, перевели. Завтра позвоню, попробую узнать.
@Nestle в мотивашках бьют и насилуют, вот тебе и желаемый трешПоедет в мотивашку или в монастырь, есть у меня уже один на примете.
такое я не хочу. поэтому лечиться@Nestle в мотивашках бьют и насилуют, вот тебе и желаемый треш
Но если нарклманить будешь то такое и на свободе будет, так хоть трезвая
Просто лови себя в момент, когда хочешь поступить привычным образом и через силу поступай противоположно, так, как правильноможешь напомнить пожалуйста? я не помню да и не запоминала, тк на той изо думала что норм будет выйти со старыми паттернами
Вы готовы писать заявления в таких случаях? За употребление, распространение, хранениеВ целом по прописке и доле - её это в целом-то и не держит, думаю. На любом притоне она может спокойно тусоваться, присосаться и жить там годами пока не сдохнет.
Да. У нас уже есть готовые заявления. Они были одним из факторов, которые первоначально повлияли на согласие Насти на тест.Вы готовы писать заявления в таких случаях? За употребление, распространение, хранение
За организацию притона на хозяев?