Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну накопала я что она бухала. просто тогда сама бухала и надо было найти оправдание себе, что типо почему она бухает, а я нет, она же и создала этот форумЧто это ты так мнение о Марусе поменяла? Напиши что ты накопала на нее летом и как отзывалась о ней?
Что значит мастером?привет. я ж писала, что под мефом написала что готова пойти работать мастером и должна была идти туда во вторник.
она мастером ходила работать.
админ-тот кто сопровождает при входе и тдЧто значит мастером?
За что Юля получила 800₽?админ-тот кто сопровождает при входе и тд
мастер-тот кто уже напрямую работает с мужчинами
подрочила парню.За что Юля получила 800₽?
А ты? Т.е. вы все таки устраивались не просто админами как ты врала нам?подрочила парню.
я устраивалась админом и уснула на работе, тк никого не было. Юля шла сразу мастером.А ты? Т.е. вы все таки устраивались не просто админами как ты врала нам?
Что за мастер?привет. я ж писала, что под мефом написала что готова пойти работать мастером и должна была идти туда во вторник.
она мастером ходила работать.
Насть, а ты бы пошла админом в нарко шоп? Ну типо с наркотиком контактировать не нужно и платят допустим 200кя устраивалась админом и уснула на работе, тк никого не было. Юля шла сразу мастером.
дрочки. но там нет секса вообще, только его имитация.Что за мастер?
ну нарко шоп. вот честно не знаю. скорее да, чем нет, если бы я была уже накроманом жестким. а в здравом уме конечно нетНасть, а ты бы пошла админом в нарко шоп? Ну типо с наркотиком контактировать не нужно и платят допустим 200к
Так ты ближе к проституции была чем я думалаадмин-тот кто сопровождает при входе и тд
мастер-тот кто уже напрямую работает с мужчинами
да, намного ближеТак ты ближе к проституции была чем я думала
@Татьяна проверьте её переписки, особенно с этой Юлей
И поступления на карту тоже посмотрите
И ты конечно же тоже так захотелаподрочила парню.
дак, правда хотела больше денег. считала типо, если никто не знает, то ничего и нетИ ты конечно же тоже так захотела
Блевать тянет от прочитанного