Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того))Бестолочь одним словом!
Как же тут не переживать, думаешь же в первую очередь, что не правильно воспитал, надо было по-другому, копаешься в себеНе переживайте. Не ее вина. Пропаганда вокруг и кривые ориентиры. Обычный подросток-переросток.
Глупости.Как же тут не переживать, думаешь же в первую очередь, что не правильно воспитал, надо было по-другому, копаешься в себе
Засиделась она что-то в малолеткахВоспитали правильно. Бабушку с дедом не смеет обидеть и обокрасть. А все это остальное, это мишура малолетская.
А ща они все дегенераты, благодаря тому, что культ ребенка возносится. Все им должны, а они никому и ничего. В итоге выходят инфантилы.Засиделась она что-то в малолетках
До ее 25ти летия не дотянем)))) уже сейчас все нервы вымоталаА ща они все дегенераты, благодаря тому, что культ ребенка возносится. Все им должны, а они никому и ничего. В итоге выходят инфантилы.
Подобная крутость в норме лет в 16 уходит. А сейчас у них и до 25 лет такой дебилизм сохраняется. Инфантилы.
))))До ее 25ти летия не дотянем)))) уже сейчас все нервы вымотала
Лошарой обычнойСейчас понимаю, что была для него просто прикрытием можно сказать.
давалкойЛошарой обычной
Ага, под прикрытием…. Думают что вокруг одни идиоты…Лошарой обычной
Это по совместительствудавалкой
Дополнительная работа, как ты говоришьЭто по совместительству
Причем, честной давалкой) Лошарой в короне подельницы))давалкой
Это ты про сухого что ли? Кто за него такие деньги давал?Урок 3 Часть 1
12. Про "чаек", борцов с ними и наркоманскую жадность.
Вывод: самые жадные в мире люди-это наркоманы. Достать наркотик они готовы любым способом, а если наркоман возьмет чужой клад и его поймают на этом, то даже могут и убить, а еще хуже покалечить и человек просто навсегда остается инвалидом.
Мысли: так жалко на самом деле всех этих людей, которых мучали и избивали просто за наркотик, который казалось бы несет только вред.
Пример: я помню, как мне рассказывали ситуацию, как один барыга сдал другого барыгу чтобы прикрыть свою девушку. И тогда, во всех чатах наркоманских Челябинска разлетелась новость о том, что за его голову дают 700 кусков. Тогда я была очень зла на этого барыгу, потому что он сдал бывших соупотребов (а тогда я в них души не чаяла) и я реально ходила и искала его по городу, чтобы иметь с него деньги или даже убить.
да, про сухого. ой я не знаю кто.Это ты про сухого что ли? Кто за него такие деньги давал?
)))и я реально ходила и искала его по городу, чтобы иметь с него деньги или даже убить