Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
не хочу потому что. ненавижу детей. если бы даже и был бы я бы сделала аборт
и не потому, что я наркоманка, а просто детей не люблю
А где-то тут недавно, ты допускала появление детей. Что-то быстро у тебя мнение меняется.

А где-то тут недавно, ты допускала появление детей. Что-то быстро у тебя мнение меняется.
допускала если бы муж был нормик)
а так то я их по прежнему ненавижу. я не готова тратить свою жизнь на то чтобы воспитывать
какие дети? мне 18

допускала если бы муж был нормик)
а так то я их по прежнему ненавижу. я не готова тратить свою жизнь на то чтобы воспитывать
какие дети? мне 18
Ну так тебе никто и не говорит, что их надо в 18 заводить. С чего ты это вообще решила?

Я не буду продолжать потом образование. Это уже мне решать. В нем смысла я не вижу, я пройду курсы на повышение тату мастера и потом может еще какие нибудь
Ты сначала излечись, а потом решения принимай со своим будущим.
Сейчас ты реабилитантка как и другие.
Твоя нервозность сквозит через монитор.
А в жизни смысл у тебя есть?, пока ты на подсосе родителей.

Ты сначала излечись, а потом решения принимай со своим будущим.
Сейчас ты реабилитантка как и другие.
Твоя нервозность сквозит через монитор.
А в жизни смысл у тебя есть?, пока ты на подсосе родителей.
смысл жизни жить

Вот и ты так: проста́ как 5 копеек.
Всё мышление у тебя такое, простое. И здоровым людям видно не вооруженным глазом.

Не тихарься, не принимай в штыки уже, а старайся осмысливать, что тебе пишут. Пишут тебе не просто так, а показывают моменты, над которыми надо работать.

Вот и ты так: проста́ как 5 копеек.
Всё мышление у тебя такое, простое. И здоровым людям видно не вооруженным глазом.

Не тихарься, не принимай в штыки уже, а старайся осмысливать, что тебе пишут. Пишут тебе не просто так, а показывают моменты, над которыми надо работать.
так я пытаюсь. но меня это все выводит

А почему выводит?
да потому что либо дичь пишут, которой я не хочу следовать. типо учеба крута, тату не крута.
либо я ничего не понимаю, меня задлбливают тупые вопросы на которые были ответы 1001940932094823490 раз. меня трясет, но тяги нет ес чо

причем здесь вообще это? Мне теперь делать все что родители попросят? Что вообще за бред? Это был мой труд, который я сама достигала и я не обесценила, а выбрала свое реальное желание.
Просьбы твоих родителей были раньше.
Теперь после выхода будет полный контроль над твоими действиями и выборами.
И будет это до тех пор, пока не отсечёшь своё употребление нарко\алкоголя и не вернёшь доверие.
Это ты сейчас бред несёшь не понимая всей ситуации.
Твой труд, это наркомания и алкоголизм.
Пока в жизни ты ничего не преобрела, только потеряла.
Думай и не агрессируй на других.

так я пытаюсь. но меня это все выводит
Естественно выводит, тебе же думать приходится. А когда понимаешь, что где-то не права, то сразу же начинаешь из себя выходить.
Признавать собственную не правоту тоже надо учиться.
Пока ты только на словах это делаешь, внутреннего принятия нет. И твой мозг тебя на эмоции и выводит. Психозашиты так работают.

да потому что либо дичь пишут, которой я не хочу следовать. типо учеба крута, тату не крута.
либо я ничего не понимаю, меня задлбливают тупые вопросы на которые были ответы 1001940932094823490 раз. меня трясет, но тяги нет ес чо
Дичь это ты творишь, а тебе тебя зеркалят, в кого ты превратилась и докатилась

Просьбы твоих родителей были раньше.
Теперь после выхода будет полный контроль над твоими действиями и выборами.
И будет это до тех пор, пока не отсечёшь своё употребление нарко\алкоголя и не вернёшь доверие.
Это ты сейчас бред несёшь не понимая всей ситуации.
Твой труд, это наркомания и алкоголизм.
Пока в жизни ты ничего не преобрела, только потеряла.
Думай и не агрессируй на других.
наркомания и алкоголизм это часть моей жизни, но не труд.
я приобрела в жизни многое, как минимум множественный опыт, пусть иногда он был не нужен.
контроль но не решение. я все таки сама решаю как мне жить, родители мне могут лишь указать на какие то неверные действия

Назад
Сверху