Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
нет денег на оплату обучения. и мне уже 18, поэтому надо думать над дальнейшем будущем. сейчас мне вылечиться хотя бы, а уже потом учеба. пока я точно при своем мнение
А на учёбу мама с папой вложаться?

А на учёбу мама с папой вложаться?
курсы тату мастера которые я пришла были подарком на 18 летие
учиться дальше в каком нибудь колледже или что то похожее-не буду
дальнейшее обучение и повышения квалификации на тату мастера я буду оплачивать сама

One More City (в переводе с англ. — «Ещё один город») — пятый студийный альбом белорусского музыкального проекта ЛСП, вышедший 18 сентября 2020 года
Это еще один исполнитель наркоман, из Настиного репертуара для гоняния тяги
Значит эту надпись тригерную под аватаркой убрать .

урок 5 Часть 1

13. Мания преследования или "поискунчик" навсегда

Вывод:
есть два интересных и одновременно страшных вида преследования. Первая это просто мания преследования, когда наркоману кажется, что за ним обязательно кто то следит, охотится. Наркоман всегда на панике, боится всех и всегда подозревает кого то, такие люди очень мнительные и иногда подлые. Есть еще поискунчик, когда больному кажется что где то в его одежде или квартире спрятан наркотик и он начинает перебирать вс. квартиру, а иногда и г.олый ходит.

Мысли:
это наверное очень страшно, именно самому больному. Жить в вечном страхе, что кто то за тобой следит, хочет тебя убить или что нибуь подобное. Быть просто отрезанным от мира.

Пример:
один раз я с бывшем соупотребителем (с козлом) накурилась мефа и шишек и мы так пошли гулять. И мне казалось что все люди которые идут в лесу смотрят прям на меня. То есть, человек мог идти ко мне спиной, но голова его была повернута на меня. Это было очень страшно, я так боялась, что меня сейчас спалят и заберут в ПДН потому что мне было 16

почему триггерная та? я уже объяснила, что не слушала лсп в употребе
Слушай, Насть, давай теперь ты будешь делать как тебе сказали, а не выделываться!? Хватать уже нервы трепать, достала уже сил нет!!!

поправочка! я не перестала считать себя умной ( я не считаю себя тупой)
я перестала считать себя самой умной, но умной я осталась
Умной в изворотливости как нарк, да.
Но и мы не лыком шиты.

Слушай, Насть, давай теперь ты будешь делать как тебе сказали, а не выделываться!? Хватать уже нервы трепать, достала уже сил нет!!!
Так я убрала надпись? это сообщения давности я не знаю какой. недели полторы назад. убрала я надпись в тот день, кола сказали

Так я убрала надпись? это сообщения давности я не знаю какой. недели полторы назад. убрала я надпись в тот день, кола сказали
Да мне и нынешняя твоя не зашла, «скучаешь по смерти»!
Понимаю буквально, как будто скучаешь по наркоте!

ну да. все таки есть же у меня стыд и все такое. я часто трезвая задумывалась о том, что творю полную дичь и надо это прекращать делать. но потом зависимость брала вверх и все
Слишком самоуверенная, это больше похоже на правду.
Пока анозу не отсечёшь, так и будет повторяться.

Да мне и нынешняя твоя не зашла, «скучаешь по смерти»!
Понимаю буквально, как будто скучаешь по наркоте!
не верно понимаешь. это просто фраза, которая красиво звучит и не несет никакого подтекста

Назад
Сверху