Там камера интерсвязь висит, хватит врать то. Не устала еще врать?так я когда одна жила, то нормально с ней выходила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там камера интерсвязь висит, хватит врать то. Не устала еще врать?так я когда одна жила, то нормально с ней выходила
я помню, что мы нормально выходили. ночью часов в 12-1 а утром часов в 12-13Там камера интерсвязь висит, хватит врать то. Не устала еще врать?
Ну в твоей реальности видимо это так и выглядело. А так не раньше 14 часов и не всегда ты , минут 5 собака гулялая помню, что мы нормально выходили. ночью часов в 12-1 а утром часов в 12-13
Ты же говоришь, что ты тогда бухала, как ты можешь что-то помнить?я помню, что мы нормально выходили. ночью часов в 12-1 а утром часов в 12-13
3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин
Мораль-воровать чужие вещи нельзя, это не красиво.
Тряпичник-действует так, как удобно ему, понимает же что дети воруют это где то, но все равно берет.
Леля-глупая, недальновидная, воровка и наглая, берет чужие вещи и продает их, лишь бы ей было хорошо.
Минька-он в силу возраста и под напрягом своей сестры немного прогибается, но все равно ему должно быть стыдно, он очень ведомый и трусливый.
Папа-опять самый справедливый.
Что значит «не красиво»? Чему учит этот рассказ?
Действительно, забить битами человека это не драка....обычные исключения. какие исключения вам написать? у меня друга привел в правый движ нерусские
у каждого свое видение драки. для меня это не драка
не интересовалась тем, как расшифруется моб.
так мы же общаемся про субкультуру скинехедов или че? я и говорю что в правом движении я около года
ни во что я не вляпалась и ни о чем не жалею
Куда ты сразу убегаешь, когда я начинаю задавать тебе вопросы? Вопросы не удобные что ли?я помню, что мы нормально выходили. ночью часов в 12-1 а утром часов в 12-13
А что делал твой бывший? Зачем он просил телефон?да нет, просто наоборот чтобы нормально реагировать
понятное дело, что буду давать
Привет!!
Это хорошо если отвращает, из за разнообразия альтернатив как раз таки сложно бросить курениеЯ ж объяснила, что я возможно брошу подики эти, но не сейчас. Меня отвращает запах и вкус любых сигарет, я их просто не могу курить. У меня после сиг голова кружится, тошнота и живот болит.
Тебе же папа купил испаритель. Что с водой?
@Вадим Пархоменкотак испаритель надо менять каждые недели 2-3. вата прогорает и портится из-за жижи, начинается гарь
с водой тут какая то дичь, вообще не понимаем что с ней, наверное фильтр загрязнился
Эта проблема завтра будет решена уже заказали фильтры а так в принципе ее нет просто нужно с крана воду кипятить и все@Вадим Пархоменко
Вадим!, у Вас проблемы с водой?
@Nestle тебе лень воду кипятить что ли?Эта проблема завтра будет решена уже заказали фильтры а так в принципе ее нет просто нужно с крана воду кипятить и все
И помимо всего, постоянно сосёшь а смысла нет.Вообще советую перейти обратно на сигареты или айкос, от солевого никотина, который в жижах для подов и в одноразках повышается картизол, появляется тревожность, хуже сон, раздражительность
Это показали последние исследования
И я когда несколько месяцев назад решила перейти на под с сигарет, столкнулась с этим, пара знакомых тоже
Для бросившего это не самые лучшие состояния, во первых оно немного триггерное, во вторых так качает, для гормоналки хуже
Спасибо Вадим!Эта проблема завтра будет решена уже заказали фильтры а так в принципе ее нет просто нужно с крана воду кипятить и все
Да, это огромный минусИ помимо всего, постоянно сосёшь а смысла нет.
Сигарету выкурил, сделал интервал.
так я ж не беспробудно бухалаТы же говоришь, что ты тогда бухала, как ты можешь что-то помнить?
Манипуляции.я пока не хочу, я себя нормально ощущаю, а вот когда сигареты курю, то наоборот не очень. Я могу тяжки две сделать и мне плохо становится
мелкие кражи были, когда монеты брала с полки или что нибудь в таком родеА ты воровала когда нибудь?
обедКуда ты сразу убегаешь, когда я начинаю задавать тебе вопросы? Вопросы не удобные что ли?
проверить с кем общаюсь, какие фотки лайкаю. Бывший мог руку поднять, если ему что то не понравитсяА что делал твой бывший? Зачем он просил телефон?