Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Я не отрицаю свою вину когда тебе попадало от меня!
Все эти разы можно пересчитать по пальцам, в свою очередь ты всегда говорила, что избивала я тебя все детство.
но почему то у меня этих разов больше, даже когда мне просто от тебя прилетало. Я не знаю, может у меня уже с головой чет не так, потому что я намного больше помню плохих моментов

но почему то у меня этих разов больше, даже когда мне просто от тебя прилетало. Я не знаю, может у меня уже с головой чет не так, потому что я намного больше помню плохих моментов
Хорош родителей винить
Иди уроки делай

потому что знала что просто так по любому не купят и как то не подумала что оправдала. для меня как будто ввела в курс дела что ли..
А знаешь почему не купят?
Ведь не потому что жалко!? Может быть потому что ты себя там очень комфортно чувствуешь, живешь себе припеваючи

А знаешь почему не купят?
Ведь не потому что жалко!? Может быть потому что ты себя там очень комфортно чувствуешь, живешь себе припеваючи
ну скорее всего так. Да я и не умру без сока

понимаю я. но мне с парилкой правда нормально. у нас ее тут все парят и у всех все хорошо
я парилки уже около двух лет парю, последний год сигареты заменяю ими, мне вообще отлично
Ты сигаретами из заменяла, когда денег на жижу у тебя не было, стрельнуть сигаретку же можно

Я не знаю почему так, да я могла наорать конечно и все подобное, но именно физически это было оооочень мало, ты очень сильно любишь преувеличивать плохое

Я не знаю почему так, да я могла наорать конечно и все подобное, но именно физически это было оооочень мало, ты очень сильно любишь преувеличивать плохое
ну вот для меня даже леща дать или замахнуться тоже уже как то откладывается.
но я думаю сча это неважно, это уже потом, если надо будет в живую решать и намного попозже с психотерапевтом и все тому подобное

какие последствия наркотиков? причем тут вообще они и мое состоянии после сигарета?
При употреблении наркоты, твой организм претерпел изменения. Т.е физически и умственно сломался.
Ты даже внимания на это не обращала.
Все болевые и внешние факторы заглушались наркотой.
Сейчас происходит обратное. Ты начинаешь чувствовать звонки боли и недомогания, так как положено организму БЕЗ наркоты.
Например:
У человека заболела голова. НЕ выяснив причину он принимает таблетку обезболивающую.
Боль проходит, но причина остаётся.
И так каждый раз.

А бывает такое что я умирают без сока? как оценишь свое высказывание?
ну вдруг я решу щас перезать себе вены и о боже из-за сока)
ну я просто так сказала, но сейчас мысли зашли что возможно это была как манипуляция

какие хотелки? дешевле покупать раз в месяц испарик за 250 рублей и жижу раз в полтора месяца
чем они каждую неделю будут выкидывать по 1к +- (пачка сиг 150 где то, на наделю надо пачек 5)
А это уже решать твоим родным, но не тебе.

Алена кстати еще ни разу не спросила куда ты проспала…..
ну я не удивлена. не считала ее прям супер подружкой, покурить выходили вместе
а кто спрашивал? если не секрет? андрею кста писали, что я в ребе?

Назад
Сверху