Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ты сказала тогда : « Я вообще-то у себя дома!!!»

как тебе?
ну я считала, что раз вы мои родители и + я прописана там, то да, у себя дома
Но я в этот свой дом ничего не ложила и по сути я бездомная

и я была немного круче
В чем крутость твоя? Ты хочешь сказать что сейчас ты не считаешь себя крутой да? Ты же всеми пользовалась а другие нарки этого не понимали?
Ну давай так, с какого момента ты перестала считать себя крутой?
И какое у тебя сейчас отношение к себе?
Есть ли вина перед собой или перед родителями?

меня интересовала выгода в том плане, что мне давалось то, что я хотела в данный момент
со всеми бывшими соупотребами я общалась только для того, чтобы мне дали наркоты
общалась с настей, потому как у нее всегда были деньги, с ней можно было халявно выпить
с андреем встречалась, потому что он был типо авторитет на районе (барыга) и я была немного круче (мне так казалось), и плюс всегда давал наркоту
общалась с сухим, потому что у него были деньги
ну всегда общалась либо из-за денег, либо из-за наркоты
А тебя использовали из выгоды?

Вложения

• IMG_6306.jpeg
    IMG_6306.jpeg
    495.8 KB · Просмотры: 81
А тебя использовали из выгоды?
ну со мной спали, я дума в этом была выгода.
встречался со мной один парень, потому что деньги на момент отношений были
еще один общался, потому как я лучшая подруга одного парня, который имеет вес в моем прошлом кругу общения

В чем крутость твоя? Ты хочешь сказать что сейчас ты не считаешь себя крутой да? Ты же всеми пользовалась а другие нарки этого не понимали?
Сейчас я не считаю себя крутой, я обычная наркоманка, которая спала за дозу.
именно нарки пользовались мной и этого не понимала я
я перестала считать себя крутой с того момента, когда я попала в ребу, мне тут сказали как я себя веду (как ш.люха блатная), когда слышу от других людей мнение обо мне и моя самооценка падает и я уже не считаю себя крутой.
сейчас отношение к себе в целом адекватное, вижу свои ошибки, пусть и не все, стараюсь их поменять. вижу какие то недостатки, а не как раньше считала себя круче все
конечно есть вина. большая. мне стыдно, что родители столько старались, а я просто поменяла все их старания на какую то наркоту, что сейчас сижу здесь, хотя они мне подарили курсы тату мастера. пусть я прошла курсы, но сейчас я не на студии бью тату, а сижу в рц лечусь от наркоты

На полчаса? И вообще ты же видишь, что с тобой общаются? Что за неуважение уйти куда то? Как так Насть?
Я хотела плакать и решила уйти подальше, в курилку ту же, чтобы отвлечься. плюс глаза очень сильно слизятся из-за компа, каплей тут нет. снова не написала, это моя ошибка.
у нас там костер просто делают, стояли все общались.

Я хотела плакать и решила уйти подальше, в курилку ту же, чтобы отвлечься. плюс глаза очень сильно слизятся из-за компа, каплей тут нет. снова не написала, это моя ошибка.
у нас там костер просто делают, стояли все общались.
Какие капли?
я смотрю весело там тебе? Тебя тут спрашивают, а ты ушла тусить

@Вадим Пархоменко! @лена гараж! @Ятут
Здравствуйте. @Nestle, все время пропадает куда-то когда с ней общаются! Так и должно быть? По полчаса или больше обычно можно ждать ответа,
Здравствуйте! Настя весь день в ноутбуке и получается что ей уведомления приходят когда она отходит попить/покурить/в туалет, вот и получается у вас разница в 5 минут(

Какие капли?
для глаз капли.
я ж объяснила почему ушла. извинилась. мне вообще отходить нельзя? я говорю, у меня глаза очень болят, голова вообще не варит.
сейчас уроки буду делать

но горжусь собой что наконец то прошла курсы тату мастера, после лечения буду идти на повышение квалификации.
горжусь, что начала делать то, что мне и правда нравится. в этом считаю себя крутой, что есть какие то цели в жизни

Урок 9 Часть 1

6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?

Вывод: чтобы восстановить семейную жизнь и бытовые дела для начала надо вылечиться. А потом, постепенно все будет приходить, самое главное доказать что наркоман больше не наркоман и он хороший человек, которые может приносить добро и радость.

Мысли:
как будто дичь в выводе написала, но в целом все так и есть. Только вот робот пылесос, посудомоечную машинку и прочее покупать надо тогда, когда уже встанешь на ноги и эти расходы не будут сильно уменьшать бюджет.

Пример:
у нас дома есть и робот пылесос, и посудомоечная машинка. Так что в этом плане все оки. Я уже читала МК, но хочу прочитать ее еще раз, потому как на прошлом лечении я ее читала почти вскользь, мне она не прям сильно было интересна, но я все таки многое запомнила, но ничего не применяла на практике.

7. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо

Вывод: нельзя покрывать наркомана, как бы вы его не любили. Из-за этого он будет только дальше употреблять и вести маргинальный образ жизни

Мысли:
ну бабушка дура, зачем было покрывать его, защищать от всех.

Пример:
примера нет, так как мои родители не покрывали меня, всем сразу все рассказали, поэтому в этом плане все было хорошо

8. Что выходит, если семья не замечает употребления

Вывод:
либо из-за гордыни, либо из-за псих защит, которые не дают посмотреть на реальные проблемы и грамотно их оценить. Из-за этого наркоман продолжает употреблять.

Мысли:
пока мои родители не смогли доказать что я употребляю, то я продолжала это делать.

Пример:
мои родители в целом все заметили, они конечно испугались, но это нормально, поэтому все обошлось и сейчас я в рц

9. Что выходит если семья покрывает долги наркомана

Вывод:
опять же, происходит прогрессия наркомании. Нельзя оплачивать за него долги и кредиты, можно только после лечения помочь ему социализироваться, но опять же в долг.

Мысли:
родители вроде говорили что закроют за меня мою кредитку, но потом сказали что нет, после выхода надо будет самой все закрывать.

Пример:
я взяла кредитку, на 15к и все деньги потратила либо на еду, либо на алкоголь. Сейчас очень жалею об этом.

10. Созависимость матерей и наркоманов-болезнь дураков и гордецов!

Вывод:
из-за созависимой матери наркоман продолжает употреблять, потому как не замечает своих проблем.

Мысли:
у меня нет созависимых родственников, так как в целом в семье не было алкоголиков, а если и были, то родители были умнее и не пошли по стопам своих отцов.

Пример:
нет примера, так как нет созависимых. У Андрея мама и папа были наркоманами, а сам Андрей не сказать что умный, но и не сказать что тупой, но тем не менее он пошел по стопам родных, сейчас сидит в сизо и ждет суда.

11. Как алкоголички играют в докторов

Вывод:
многие алкоголички начинают лечить своего мужа алкоголика, но при этом сами бухают.

Мысли: вообще нет мыслей, пустота в голове

Пример:
мои родители не пили, иногда выпивали, но в пределах разумного. Когда начали меня лечить, то бросили пить

Какие капли?
К сожалению, когда к нам выпускники приезжают на шашлык, становится очень шумно и сложно сосредоточиться, но у Насти сегодня норма точно будет, я лично проконтролирую.

Здравствуйте! Настя весь день в ноутбуке и получается что ей уведомления приходят когда она отходит попить/покурить/в туалет, вот и получается у вас разница в 5 минут(
Обычно как не напишешь, ждать долго приходиться.
Такое ощущение, что у Насти там привилегии какие-то

@Вадим Пархоменко! @лена гараж! @Ятут
Здравствуйте. @Nestle, все время пропадает куда-то когда с ней общаются! Так и должно быть? По полчаса или больше обычно можно ждать ответа,
@Nestle Ну ясно дело, дождалась. Будь добра, удели внимание форуму...
Не сиди в чилзоне в течении рабочего времени! Тебе туда НЕ НАДО!

Назад
Сверху