Как обычно, одни отмазыя услышала. попросили помочь, не смогла отказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно, одни отмазыя услышала. попросили помочь, не смогла отказать
Чем ты помогаешь?я услышала. попросили помочь, не смогла отказать
Как об стену горох, или с гуся вода, или просто пох тебе.я услышала. попросили помочь, не смогла отказать
Женя попросил за него немного поиграть, пока он елЧем ты помогаешь?
извиняюсьКак об стену горох, или с гуся вода, или просто пох тебе.
Еще раз -игры до 8ми вечера НЕЛЬЗЯ!, ХАРАМ!, че непонятного!
Зашибись у тебя глаза болят!!!Женя попросил за него немного поиграть, пока он ел
Уже поняла, что не должна была этого делать
они болят когда я за компом или выхожу на улицу.Зашибись у тебя глаза болят!!!
Это и есть твоя помощь?! И как всегда «извини» вместо здрасьте уже твое коронное
А когда играешь получается не болят???? Ладно бы пошла полежала с закрытыми глазами, чтоб чуть легче стало, а она играть пошла. Капееец ты наглаяони болят когда я за компом или выхожу на улицу.
от света вернееЗашибись у тебя глаза болят!!!
Это и есть твоя помощь?! И как всегда «извини» вместо здрасьте уже твое коронное
я не пошла играть. Меня попросили помочь, я не могла отказать. Поняла свою ошибку, из комнаты выходить не будуА когда играешь получается не болят???? Ладно бы пошла полежала с закрытыми глазами, чтоб чуть легче стало, а она играть пошла. Капееец ты наглая
Настя, ты Жене только хуже делаешь! Он норму не выполняет совсем!Женя попросил за него немного поиграть, пока он ел
Уже поняла, что не должна была этого делать
Да я не этому. А кто еще даже за ноут не сел.Настя, ты Жене только хуже делаешь! Он норму не выполняет совсем!
ЯсноДа я не этому. А кто еще даже за ноут не сел.
А вдруг ещё че попросит? Учись говорить "нет".
Поиграть за кого-то это не помощь! Разве не понятно.я не пошла играть. Меня попросили помочь, я не могла отказать. Поняла свою ошибку, из комнаты выходить не буду
да, поняла уже. Надо уметь говорить нетА вдруг ещё че попросит? Учись говорить "нет".
понятно теперьПоиграть за кого-то это не помощь! Разве не понятно.