Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
все страшно. Я просто очень агрессивна, буду кидаться в ответ, а тогда я получу. Кто то там даже умирал. Такой смерти я не хочу
А чем с.мерть там отличается от притона, тюрьмы или в больнице когда солевые гниют заживо?

А чем с.мерть там отличается от притона, тюрьмы или в больнице когда солевые гниют заживо?
ничем так то.
Я хочу нормальной смертью умереть, дома, с видом на море или лес.
А не на притоне\тюрьме\мотивашке с торчами на пару

отойду на минут 20-30, немного проветриться надо

ничем так то.
Я хочу нормальной смертью умереть, дома, с видом на море или лес.
А не на притоне\тюрьме\мотивашке с торчами на пару
Буквально два месяца назад ты говорила, что до 30 лет только хотела бы дожить, главное быть богатой на мальдивах. Типа дальше смысла нет жить

Буквально два месяца назад ты говорила, что до 30 лет только хотела бы дожить, главное быть богатой на мальдивах. Типа дальше смысла нет жить
ну честно, да)
Но возможно у меня появится семья (ну бебебякабяка) и я буду мамочкой))))0
А щас, главное вылечиться, а потом жить)

И вот опять в одном сообщении ты пишешь что готова жить до 80, и тут же следующим согласна до 30 если честно
Это как? У тебя вообще свое мнение определенное есть уже? Или еще не сформировалось? Или ты все таки допускаешь, что сорвешься?

И вот опять в одном сообщении ты пишешь что готова жить до 80, и тут же следующим согласна до 30 если честно
Это как? У тебя вообще свое мнение определенное есть уже? Или еще не сформировалось? Или ты все таки допускаешь, что сорвешься?
да не сорвусь я! причем тут вообще срыв???
Я говорю, что по сути я не видела смысла жить дальше 30, потому как нет желания создавать семью. Но я ж не буду у.бивать себя) у меня смелости не хватит

А сейчас видишь?

А сейчас появилось?
вижу не вижу, вижу что лечиться надо и хочу цели достигнуть, тату мастером стать)
сейчас нууууу. иногда задумываюсь, типо классно будет семьей жить, где процветает любовь и забота и тп, но пока это все далеко и не факт что будет

вижу не вижу, вижу что лечиться надо и хочу цели достигнуть, тату мастером стать)
сейчас нууууу. иногда задумываюсь, типо классно будет семьей жить, где процветает любовь и забота и тп, но пока это все далеко и не факт что будет
Насть, очень часто тебя в демагогию уводит. Посмотри как у тебя мнение меняется: то ты соглашаешься с комментарием, потом тут же пишешь уже другое.
Очень тяжело пытаться понять твои истинные мысли.
Складывается впечатление, что ты соглашательством занимаешься сейчас, а не лечением. Примерно понимая, что от тебя ждут ты это и выдаёшь.

Насть, очень часто тебя в демагогию уводит. Посмотри как у тебя мнение меняется: то ты соглашаешься с комментарием, потом тут же пишешь уже другое.
Очень тяжело пытаться понять твои истинные мысли.
Складывается впечатление, что ты соглашательством занимаешься сейчас, а не лечением. Примерно понимая, что от тебя ждут ты это и выдаёшь.
не так. все не так.
я просто с некоторыми вашими предложениями не определилась до конца.
я не знаю, до скольки я хочу жить
я не знаю, хочу ли я семью
я ЗНАЮ что с Андреем я не буду никогда и слава богам что не буду

Назад
Сверху