Так я тебе объяснила. Я изначально написала на форуме об этом, что можно мне отдохнуть?
Потом пока никто не отвечал я спросила у Лены, она сказала пока статьи-нормы нет.
Все.
Я уже поняла ошибку, не сваливаю все на Лену. Это мои проблемы, сегодня побуду без ужина, ничего страшного
Так, СТОП! Давай проясним ситуацию и начнём уже говорить только правду.
1. Почему у Лены, а не у Вадима, например, спросила? Она сама путается ещё. И норма по статьям была всегда.
2. ты пишешь, что лишаешь себя ужина. Так? Но почему у дежурного выпросила творог и съела вместо ужина? И почему перед всеми сказала, что не хочешь есть ужин? Что за двойные стандарты? это как называется, знаешь? Не в первый раз у дежурного просишь только то, что тебе хочется есть, а не то, что приготовили, ссылаясь на отсутствие аппетита, якобы, и диетой.
Настя, это манипуляция чистой воды и хитрость, выклянчивая еду по нраву, несмотря на то, что другие этого не делают.
Ты же просишь своим невинным видом то, чего другие не позволяют себе.
3. Неоднократно было говорено, что лучше заниматься уроками, чем с 19.00 сидеть за картами и развлекаться, ссылаясь на усталость каждодневную. От чего устала уже, бедолага? Сиди, читай и пиши ответы.
А ведь ты постоянно находишь оправдания себе. Не было ни разу, чтобы ты согласилась молча и приняла это к сведению, начав менять своё мышление. Всё хи-хи да ха-ха.
Так не сработает тумблер в твоей голове, мне кажется.
Стоило зайти на одну только твою страницу и стало очевидно, что на форуме ты пишешь одно, а в доме всё иначе делаешь.
И как это понимать? Не двуличие ли и выворачивание себя?