Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Я отвечаю.
Покажет время, сняла я или нет. Если здоровым людям виднее, то наверное так вернее
Когда тебе пишут приводя пример, это факт, " наверное" здесь не прокатывает.
Факты и твёрдость убеждений здесь решают всё.

Что именно поняла?, отвечай развёрнуто чтоб и нам стало понятно твоё понимание.
Я поняла, что мнение людей по ту сторону экрана более верное, чем мое больное. Поэтому надо прислушиваться к здоровым людям, а не пропускать все мимо ушей

. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 14, летом, попробовала молоко и салат из конопли деревенской. предложили друзья моего бывшего, я попробовала.
Опиши полностью в развёрнутом виде. Что, как, где и тд.
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
да
Так же развёрнуто и подробно опиши почему так считала?
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
в 14 нормально так выпила алкоголь и подсела.
в 16 мефедрон.
Опиши развёрнуто что, где, при каких обстоятельствах и т.д.
Вот и посмотрим насколько ты изменила своё мышление и начала лечение.

Я поняла, что мнение людей по ту сторону экрана более верное, чем мое больное. Поэтому надо прислушиваться к здоровым людям, а не пропускать все мимо ушей
Не просто людей с улицы, а команды и форумчан вживую столкнувшимися с проблемой наркомании и алкоголизма.

Опиши полностью в развёрнутом виде. Что, как, где и тд.

Так же развёрнуто и подробно опиши почему так считала?

Опиши развёрнуто что, где, при каких обстоятельствах и т.д.
Вот и посмотрим насколько ты изменила своё мышление и начала лечение.
1. Летом в деревне познакомилась с новыми ребятами. Поехала с ним кататься на велике в лес, уже тогда увидела странный мешок и в целом странное время для встречи (9 утра). Доехали до леса, там разожгли костер. Мне 14, одному парню 16, остальным 19-25. Меня тогда никто не трогал, так как встречалась на тот момент с другом их. Начали варить, сварили все выпили, предложили мне сказав что это не страшно.
2. Потому как видела богатых наркоманов, как они "весело" живут, жизнь в тусовках, а я всегда стремилась к такой жизни, ну опять же потому, что считала это крутым.
3. В 14 начала пить с бывшей лучше подругой, поняла что под алкоголем могу творить что душе угодно, за это мне ничего не было. Списывали все на то, что я пьяная. Казалась так более старше, ну и плюс считала что буду казаться бедной и несчастной, потому как в 14 лет пить "значит у нее какие то проблемы"
Меф. Приехала на квартиру, тогда считала что я полное ничтожество, жить не хотелось, ссоры с родными потому как пила постоянно. На квартире был меф, вижу что парень который мне нравился употребляет, решила что тоже надо. Попросила понюхать, подсела к этому парню, после поехала домой и обратно приехала. С мальчиком сидели, позже начали ближе общаться, потом он сел. Попробовала, потому как хотелось понравится во всех моментах.

Сначала ты пишешь слово НАВЕРНОЕ, потом БОЛЕЕ ВЕРНОЕ.
Ты не видишь своих заблуждений и поэтому всё-таки считаешь своё мнение первостепенно верным. Но осторожно уже, тихонечко так, не согласна с доводами, которые и проскакивают в выделенных словах выше.
Понимаешь, что мозг твой защищается ещё от "врагов"?)))) До сих пор!!! И ничего ты пока не поняла.
Поймёшь и даже спасибо людям скажешь за это. Вот это и будет твоё взросление.

Не просто людей с улицы, а команды и форумчан вживую столкнувшимися с проблемой наркомании и алкоголизма.
Ну да, я и написала "по ту сторону экрана", а по ту сторону экрана сидят люди, которые столкнулись с наркоманией

Сначала ты пишешь слово НАВЕРНОЕ, потом БОЛЕЕ ВЕРНОЕ.
Ты не видишь своих заблуждений и поэтому всё-таки считаешь своё мнение первостепенно верным. Но осторожно уже, тихонечко так, не согласна с доводами, которые и проскакивают в выделенных словах выше.
Понимаешь, что мозг твой защищается ещё от "врагов"?)))) До сих пор!!! И ничего ты пока не поняла.
Поймёшь и даже спасибо людям скажешь за это. Вот это и будет твоё взросление.
Где я написала наверное?

1. Летом в деревне познакомилась с новыми ребятами. Поехала с ним кататься на велике в лес, уже тогда увидела странный мешок и в целом странное время для встречи (9 утра). Доехали до леса, там разожгли костер. Мне 14, одному парню 16, остальным 19-25. Меня тогда никто не трогал, так как встречалась на тот момент с другом их. Начали варить, сварили все выпили, предложили мне сказав что это не страшно.
2. Потому как видела богатых наркоманов, как они "весело" живут, жизнь в тусовках, а я всегда стремилась к такой жизни, ну опять же потому, что считала это крутым.
3. В 14 начала пить с бывшей лучше подругой, поняла что под алкоголем могу творить что душе угодно, за это мне ничего не было. Списывали все на то, что я пьяная. Казалась так более старше, ну и плюс считала что буду казаться бедной и несчастной, потому как в 14 лет пить "значит у нее какие то проблемы"
Меф. Приехала на квартиру, тогда считала что я полное ничтожество, жить не хотелось, ссоры с родными потому как пила постоянно. На квартире был меф, вижу что парень который мне нравился употребляет, решила что тоже надо. Попросила понюхать, подсела к этому парню, после поехала домой и обратно приехала. С мальчиком сидели, позже начали ближе общаться, потом он сел. Попробовала, потому как хотелось понравится во всех моментах.
Неожиданно.
Хоть и не совсем полностью раскрыла всё что происходило, но уже кое-что поменялось.

Неожиданно.
Хоть и не совсем полностью раскрыла всё что происходило, но уже кое-что поменялось.
Вроде постаралась все..
Вывод можно сделать такой, что я везде хотела понравится, не показаться белой вороной
В первом случае я только приехала в деревню, ни с кем почти не общалась.
Во втором там была бывший, ну и плюс опять же много народу, которым хотела показать как я "страдаю" опять же одобрение общества
В третьем, тут тоже хотела понравится мальчику, потому как все внимание уходило на мою подругу, которая пила много

Я отвечаю.
Покажет время, сняла я или нет. Если здоровым людям виднее, то наверное так вернее
Теперь увидела?

Где я написала наверное?
Читай своё же сообщение выше, раз "запамятовала".
И убери обиду на меня. Это просто глупо, читая твои эмоции через экран.

Назад
Сверху