В статьях написано, что основная потребность человека-одобрение общества, а наркоман такой же человек, просто больной.Вот опять в говно наступила. " Человека", а может наркомана?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В статьях написано, что основная потребность человека-одобрение общества, а наркоман такой же человек, просто больной.Вот опять в говно наступила. " Человека", а может наркомана?
Дома да. На первом лечении тоже очень сильные концертыДома тоже так концерты закатывала?
Интересно.В статьях написано, что основная потребность человека-одобрение общества, а наркоман такой же человек, просто больной.
У меня вот совершенно другая потребность в обществе.Интересно.
Здравствуйте нет конечно только в том случае если реабилитант выполнил норму с ним не видеться работа на форуме то тогда он можит отвлечься но Ито это не значит что он должен положить на форум переадически должен заходить и смотретьГде ты видела что имеешь право на отдых от уроков и работы на форуме после 8-ми?.
@Вадим Пархоменко @лена гараж @Ятут @Тимур78 !!!!
Это правда, то о чём говорит Настя?
Может зря мы здесь штаны просиживаем ожидая полной отдачи по теме?
Поэтому ты машешь этим лозунгом как трусами на пальце?Интересно.
Я после нормы периодически захожу и смотрю. Последние дни как таковой работы не было, чаще вечером у нас с мамой разговоры как прошел мой день и их. В любом случае, каждые 20-30 минут я захожу и отвечаю на все. Если ведется работа и непрекращающийся диалог, то от форума не ухожуЗдравствуйте нет конечно только в том случае если реабилитант выполнил норму с ним не видеться работа на форуме то тогда он можит отвлечься но Ито это не значит что он должен положить на форум переадически должен заходить и смотреть
Видишь, как продолжает защищать наркоманку в себе. Вся она такая собранная и целеустремлённая. И всё-то у неё по полочкам и как надо. Чудо, а не ребёнок!А которые не имеют жён?
Я не машу. Вопрос был задан про это, я ответила из статейПоэтому ты машешь этим лозунгом как трусами на пальце?
Как ты думаешь ты демагог или резонер?Я не машу. Вопрос был задан про это, я ответила из статей
Резонер больше.Как ты думаешь ты демагог или резонер?
Но и демагог тоже присутствует в некоторых моментахКак ты думаешь ты демагог или резонер?
Именно, мы тут " чёрное " , а ты нам- " белое".Резонер больше.
Не знаю что на это ответить, честно не знаюИменно, мы тут " чёрное " , а ты нам- " белое".
Не надо отвечать). Всё ответы есть уже.Не знаю что на это ответить, честно не знаю
Спасибо большое и вас с 9)
Уходишь! Со своими перекурами каждые 15 минут убегаешь, даже если с тобой тут общаютсяЕсли ведется работа и непрекращающийся диалог, то от форума не ухожу
Я пишу об этом.Уходишь! Со своими перекурами каждые 15 минут убегаешь, даже если с тобой тут общаются
А расскажи почему тебе общаться с мужским полом проще, чем с женским? Это сейчас твои слова, ты мне сама так говорила. Я хочу понять почему?Женя сидит в комнате. Новый Женя сидит за уроки, да и старый он
Леша мне как брат, смеемся с ним иногда, но он не в моем вкусе
Про Кирилла вообще молчу, он старый
Да и Тимур, я здесь лечусь, а не ищу себе мужика