Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
В смысле???? Ты и нижнюю у кого-то брала! Я еще помню стебала тебя, говорила пройдись по подъездам, спроси может еще чего есть
А лифчик взяла у Алены, но он новый и просто не подошел ей...
да все равно, жаль что у таких людей брала. В будущем все равно все заработаю.

В смысле???? Ты и нижнюю у кого-то брала! Я еще помню стебала тебя, говорила пройдись по подъездам, спроси может еще чего есть
Бээ. Зашквар))) Какие они глупенькие, когда думает, что это в порядке вещей))) Братство типо? Кринж!!!

Как обжара побиралась, вместо того чтобы пойти работать и покупать себе хорошие новые вещи. А ты обноски таскала домой :Bad:

Только верхняя.
Ну ведь не просто так, во всех заведениях нужно сдавать верхнюю одежду в гардероб. Она губка для заразы.
А чесотка знаю. Но у меня никогда ее не было.
Повезло, она как раз через одежду передаётся.

Зачем тебе худак с той наркоманской квартиры?, гонять воспоминания и тяги?, в помойку!
Вот обсалютно согласна. Ножной вещи не осталось у сына, которые он носил вовремя употребления.

Я попросила вещи, так как мне реально не в чем ходить. Это мои вещи, в этом ничего нет такого.
Я сюда приехала с одними штанами и одной футболкой. Мне надо иметь что то на сменку. Я попросила то, что не надо покупать, это все лежит у меня в комнате. Я и так хожу в душ каждый день.
Ну согласись, слова "чтоб не вонять" со рта девушки, так себе. Можно же было по другому сказать. Ты девушка, кстати симпатичная становишься, нежной должна быть ты. А тут блин чтобы не вонять! Фу

Назад
Сверху