сейчас да.Унизительно да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас да.Унизительно да?
Привет!можно еще духи, чтобы не вонять
Здравствуйте, да тоже об этом думала.Ну согласись, слова "чтоб не вонять" со рта девушки, так себе. Можно же было по другому сказать. Ты девушка, кстати симпатичная становишься, нежной должна быть ты. А тут блин чтобы не вонять! Фу
О папа!! Привет!Привет!
А это ты как во Франции, когда они вместо того, чтобы мыться духами себя заливали, чтобы не вонять?
Где считают? В своём кружке из 13 человек?)) Да лучше в секонде уже на крайняяк пойти купить вещь. Там они хоть хим обработку проходит)))Таких людей как ни называй, они все равно себя считают выше всех)))
ну возможно, но мне это нравилось. Я что то не ношу, обмениваю на другоеДа ладно тебе))) Ну реально это криндж детский , шмотками обмениваться)))
Вот имено)Здравствуйте, да тоже об этом думала.
Точнее и правильнее было написать "чтобы вкусно пахнуть". Тут моя ошибка.
ннееетНастя, так тебе адики поношеные высылать?))
Эту кофту я не носила в употребе.Вот обсалютно согласна. Ножной вещи не осталось у сына, которые он носил вовремя употребления.
Неее, а тут, "мам , поклади штаны которые корефан носил, я их обменяли на какую-то свою шмотку)))А тут блин чтобы не вонять! Фу
Выкинуть?ннееет
ну да. Куплю новые потом, свои ужеВыкинуть?
Татьяна думаю не стоит высылать ей чужие поношенные вещи.Унизительно да?
Настя, а теперь красивым русским языком.Неее, а тут, "мам , поклади штаны которые корефан носил, я их обменяли на какую-то свою шмотку)))
Я у мамы попросила те вещи, которые покупала сама и не ходила в них в употребе. Все вещи в которых я была в употребе сейчас у бывшей соупотребки.Татьяна думаю не стоит высылать ей чужие поношенные вещи.
Всё в чём шкварилась под наркотой в помойку.
Это тригер, ну прочтите что нужно сделать и чего нельзя в материале.
Не ведитесь на прогиб дочери.
А мы все чужие вещи уже выкинули. Ничего из того, что было не нами или Настей куплено не осталось.Татьяна думаю не стоит высылать ей чужие поношенные вещи.
Всё в чём шкварилась под наркотой в помойку.
Это тригер, ну прочтите что нужно сделать и чего нельзя в материале.
Не ведитесь на прогиб дочери.
что именно?(Настя, а теперь красивым русским языком.
Выделиться хочет.Ну согласись, слова "чтоб не вонять" со рта девушки, так себе. Можно же было по другому сказать. Ты девушка, кстати симпатичная становишься, нежной должна быть ты. А тут блин чтобы не вонять! Фу
А можно вопрос где я манипулирую родителями? В анозе то понятно, она уходит через 2-2.5 месяца при работе на форуме и написании статей.Выделиться хочет.
Подумайте.
Она ещё в анозе сидит и манипуляциях Вами.
Вот в данный момент своим вопросом ты пытаешься скрыть своё недовольство по поводу моего поста родителям.А можно вопрос где я манипулирую родителями? В анозе то понятно, она уходит через 2-2.5 месяца при работе на форуме и написании статей.
Но вот манипуляции-мне указывают на них, если я не подумав пишу и не вижу манипуляций, стараюсь впредь так не писать