Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Нет, потому как я была наркоманкой, у меня было просто раздутое чсв
У тебя ещё до наркомании это начало появляться. Только говорить тебе об этом было бесполезно. А уж после того как в дерь.мо ты сунулась, так и подавно.

У тебя ещё до наркомании это начало появляться. Только говорить тебе об этом было бесполезно. А уж после того как в дерь.мо ты сунулась, так и подавно.
Ну, всегда просто так считала себя лучше других.
Красивее, и тд. вот просто так считала

Ну, всегда просто так считала себя лучше других.
Красивее, и тд. вот просто так считала
У тебя сейчас есть возможность пересмотреть свои старые паттерны поведения и мышления. Не упускай её, ведь только так ты сможешь вылечиться.

@Nestle, привет, Настя!
Смотри, вот тут ты даешь советы реабилетанту:

Не знаю, есть ли смысл тебе это сейчас писать. Потому как ты агришься на всех, с поводом и без.
Но у всех, абсолютно у всех, была такая ситуация, как у тебя. И так же включались психзащиты. Смотри
Когда я просыпала уже много раз, Кирилл создал на меня доску, а я думала " да как он смеет, я то хотя бы не кололась". Хотя Кирилл ну уж полную правду сказал, я думала даже, что он мне завидует, ведь я то могу поспать подольше, пусть это и запрещено.
Так же и у тебя сейчас психзащиты, что малолетки тебе тут что то указывают. Но эти малолетние лицемерные писюны помогают тебе увидеть себя со стороны. Злиться надо не на нас, а на себя.
Справедливость сейчас на твоей стороне? У нас кто то спит после завтрака? У кого то нет нормы?
Или мы все спим, а вот именно тебя заметили, теперь сидишь за всех отдуваешься?

Женя, просто покури, выдохни, и прими это все как факт. Да, ты не прав, но ты можешь все исправить. Не варись, не считай всех тварями, а просто подумай...

А теперь вопрос: к себе ты это как-то применяешь? Или как обычно "а, и так сойдет"?

@Nestle, привет, Настя!

А теперь вопрос: к себе ты это как-то применяешь? Или как обычно "а, и так сойдет"?
Привет папа!
да, с Андреем для себя все решила.
Честно скажу, что если бы он не был идейным, я бы в любом случае пыталась ему помочь, то же рц, ну или нашла бы способ. У него есть трезвая сестра, ну мб она бы помогла.
Но так как он идейный, плюс нас с ним ничего не связывает (брак, ребенок и тд), то он из моей жизни вычеркивается.
С Настей-напишу ее отцу, так и так, есть форум, Настя торчит, ей не долго осталось, скину форум и на этом мой "долг" закончится.
С Юлей там бесполезно, хоть я ее и знаю трезвой, там мать соза, бесполезно, шо бы я не делала.
С остальными и симпатии не было, поэтому точно с корабля за борт)

@Nestle, привет, Настя!

А ой, я не прочитала до конца.
Да, я начала принимать критику более спокойно, выношу для себя правду, стараюсь ее придерживаться.
Уже давно ни на кого не злюсь, отношусь ко всему проще.

А ой, я не прочитала до конца.
Да, я начала принимать критику более спокойно, выношу для себя правду, стараюсь ее придерживаться.
Уже давно ни на кого не злюсь, отношусь ко всему проще.
Что у тебя за футболка с ладонями, шорты и носки белые? Кроссовки так и не выкинула?

Что у тебя за футболка с ладонями, шорты и носки белые? Кроссовки так и не выкинула?
Шорты взяла у Жени, футболку Лена подарила, кроссовки-эта фотка была еще до того, как мне приехали вещи

Отец бухает сам запоями, ему все равно
Значит я ноль в этом деле и без разницы
Ему сидеть теперь лет 10, что ты его все вспоминаешь?
Я привела его как пример.
Чисто теоретически, если я бы хотела, то и 10 лет ждала бы. Я написала, что для меня его больше нет, как и всех остальных торчей

Где тут смайл рука-лицо….
Причем тут трезвый период? Вы на валиуме сидели … и бухали
Я имею ввиду, не когда мы виделись.
У нее был период, когда она заобщалась с хорошим парнем и не бухала даже. Тогда мы с ней списывались периодически

Назад
Сверху