Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Со в курилке стоит и не всегда влезает.
Так что он плбсом и слышит все.
Ну так ты обрати внимание СО на то, что считаешь не правильным. Если ты не права, то тебе объяснят почему, и в будущем будешь лучше понимать, где реабилитант косячит, а где нет.
А если права, то СО тебе спасибо скажет, если вдруг сам не заметил. Тем более, что СО такой лечащийся как и все остальные.

Ну так ты обрати внимание СО на то, что считаешь не правильным. Если ты не права, то тебе объяснят почему, и в будущем будешь лучше понимать, где реабилитант косячит, а где нет.
А если права, то СО тебе спасибо скажет, если вдруг сам не заметил. Тем более, что СО такой лечащийся как и все остальные.
Так он сам все видит и слышит.
Он тут рядом всегда.
Я ж не могу сразу же бежать к нему и говорить что случилось, пап

Что значит влезает или не влезает?
Объяснись! Что это значит в твоем понимании?
то, что ты не всегда пресекаешь.
Бывают моменты, когда ты либо не слышишь, либо просто не пресекаешь.
Не часто, раньше точно были

Так пресекать и влезать это разные вещи.
Я всего лишь человек )), могу и не услышать, конечно, но отлично вижу намеренное нарушение ради "веселья".
@Nestle для чего мы здесь?

Так пресекать и влезать это разные вещи.
Я всего лишь человек )), могу и не услышать, конечно, но отлично вижу намеренное нарушение ради "веселья".
@Nestle для чего мы здесь?
чтобы лечиться

Привет Настя.
Что у вас там произошло опять? Не совсем поняла пока что.
За что тебя жалеет Евгений?

А ты для чего там? Вы сейчас там все в одной связке, один качнет другого, потом эти двое качнут третьего, и что тогда получится?
Думаешь до тебя не дойдут? Опять переоценка своих сил?
А на других тебе что плевать?

Привет Настя.
Что у вас там произошло опять? Не совсем поняла пока что.
За что тебя жалеет Евгений?
Привет мама!!
Ну, Леша опять гонит, осуждает весь кф, все говорят, что всех качает.
А я начала на дыбы вставать, да как, никого не шатает, такого быть не может.
Женя не знаю за что, мне ничего не говорил.

А ты для чего там? Вы сейчас там все в одной связке, один качнет другого, потом эти двое качнут третьего, и что тогда получится?
Думаешь до тебя не дойдут? Опять переоценка своих сил?
А на других тебе что плевать?
Теперь поняла.
Не считала что не дойдет, считала что это невозможно будет, тк я в комнате 24\7 сижу.
На других нет, я здесь со многими хорошо общаюсь, помогаю многим.
переоценка да, есть момент

я начала на дыбы вставать, да как, никого не шатает, такого быть не может
Как думаешь проблески здорового мышления у тебя появляются?
Получается если ты сама не видишь кривое мышление значит ты согласна с его мнением?

Получается если ты сама не видишь кривое мышление значит ты согласна с его мнением?
Иногда да, бывают моменты когда заносит, но у меня появилось отвращение к наркоте и мне противно про это разговаривать
я стала намного больше заниматься лечением, чем раньше.
Воспринимаю критику более легче, принимаю ее, анализирую. Хотя иногла бывают моменты, что начинаю спорить и уходить в психзащиты(
Я не согласна именно с его мнением, я просто высказалась, что не считаю, что он негативно влияет на ребиков.
Сравнивая с собой и Олей, которые сидят в комнате и все.

чет вообще не идет сегодня учеба эта.
тяжело очень делать уроки, хотя вчера два сделала

Иногда да, бывают моменты когда заносит, но у меня появилось отвращение к наркоте и мне противно про это разговаривать
я стала намного больше заниматься лечением, чем раньше.
Воспринимаю критику более легче, принимаю ее, анализирую. Хотя иногла бывают моменты, что начинаю спорить и уходить в психзащиты(
Я не согласна именно с его мнением, я просто высказалась, что не считаю, что он негативно влияет на ребиков.
Сравнивая с собой и Олей, которые сидят в комнате и все.
Вы сейчас живете в микросоциуме и в ответе за каждого, так как вас это всех касается. Спрятавшись в комнате вы проблему не решите, рано или поздно и до вас дойдет. Нужно учится сразу реагировать, не уходить, не прятаться в комнате. Иначе выходит ты согласна с его мнением

Вы сейчас живете в микросоциуме и в ответе за каждого, так как вас это всех касается. Спрятавшись в комнате вы проблему не решите, рано или поздно и до вас дойдет. Нужно учится сразу реагировать, не уходить, не прятаться в комнате. Иначе выходит ты согласна с его мнением
не согласна, но я поняла, что прятаться не надо, а надо решать все и пресекать тяги

С чем это связано?
наверное с тем, что сильно стрессую во время дежурства.
Я ж "голубых кровей" привыкла к обычной духовке и плите, а тут все газовое.
Плюс продукты у нас другие, не такие как тут.
короче, тяжело это иногда.
ну и плюс я проснулась в 6.30 сегодня

Назад
Сверху