Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Потому что стыдно, звучит даже убого.
9 классов, ни о чем вообще(
Знаешь, вот тут же недавно последний звонок у выпускников был. И вот смотришь на них, они такие счастливые, глаза блестят, довольные, целеустремленные. Планы строят, к экзаменам готовятся, планируют.
Я как вспомню тебя, слезы наворачиваются.
Волосы она только потеряла….

Знаешь, вот тут же недавно последний звонок у выпускников был. И вот смотришь на них, они такие счастливые, глаза блестят, довольные, целеустремленные. Планы строят, к экзаменам готовятся, планируют.
Мама, я многое потеряла, но я все могу вернуть и сейчас возвращаю, с вашей помощью.
К сожалению, то, что было почти 4 года назад не вернуть (первое употребление травы)
Я сейчас стараюсь не думать об этом, потому как загонюсь и начну просто вариться в этом.

Я сейчас стараюсь не думать об этом, потому как загонюсь и начну просто вариться в этом
А я загоняюсь, не могу не думать об этом когда вижу других парней/девчонок.

А я загоняюсь, не могу не думать об этом когда вижу других парней/девчонок.
Не надо! Пожалуйста!
Все будет хорошо, я рада что сейчас выбираюсь.
Мне не 40 лет, когда уже ничего не вернуть, мне 18. У меня и у вас еще вся жизнь впереди.

Не надо! Пожалуйста!
Все будет хорошо, я рада что сейчас выбираюсь.
Мне не 40 лет, когда уже ничего не вернуть, мне 18. У меня и у вас еще вся жизнь впереди.
Посмотрим, языком то ты много можешь …

мам, кстати, вы отправили посылку?

Назад
Сверху