Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе!! Поздравляю с пополнением потомства! Только аккуратнее с ними, пожалуйста, они же такие хрупкие. Сможешь их сфоткать когда чуть подрастут??
Конечно, мы очень аккуратно, пока даже диван не двигаем.
Лен, а через сколько их можно на ручки брать?

Конечно, мы очень аккуратно, пока даже диван не двигаем.
Лен, а через сколько их можно на ручки брать?
Только когда глазки откроют можно по паре минут в день держать, чтобы к рукам привыкали. Ну, думаю, через 2 недельки после рождения уже почаще можно брать. Только не затискайте, пацанам пока не давайте к ним даже заглядывать!

фулл сикрет.
есть, но под контролем, всё норм у меня работы немерено, хочу с ребятами +- в одно время программу закончить, надеюсь получится .
Ну супер, ты если что возвращайся, Маруся тебе предложила бесплатно программу в рц закончить.
И не теряйся, как закончишь и появятся соцсети - дай знать.

Ну супер, ты если что возвращайся, Маруся тебе предложила бесплатно программу в рц закончить.
И не теряйся, как закончишь и появятся соцсети - дай знать.
закончу программу дома, после буду в рц заезжать, навещать ребят, не потеряемся.

Только когда глазки откроют можно по паре минут в день держать, чтобы к рукам привыкали. Ну, думаю, через 2 недельки после рождения уже почаще можно брать. Только не затискайте, пацанам пока не давайте к ним даже заглядывать!
Тэкс хорошо!

@Nestle интересно и чем ты весь день занята? С утра на форуме нет?
мам, я хотела спросить.
Мне нельзя заказать краску? Самую дешевую, которая будет в пятерочке.
Шампунь мне можно 2 месяца не заказывать, потому как мало трачу, никакой закупки кроме сиг не буду брать месяц.

мам, я хотела спросить.
Мне нельзя заказать краску? Самую дешевую, которая будет в пятерочке.
Шампунь мне можно 2 месяца не заказывать, потому как мало трачу, никакой закупки кроме сиг не буду брать месяц.
Нет, это что какая-то необходимость

Мам, а не пишет, когда посылка придет?
Насть, едет посылка. Отправили в вечером в пятницу. Дней 5 обычно идет, +- 1 день думаю. От того что ты у меня спрашиваешь каждый день, она быстрее не приедет.
И еще к тебе одна просьба, выделяй свои мысли в сообщениях уроков, а то не удобно их вычленять, хотя конечно пропустить твои: «типо», «блин», «шо» сложно

Назад
Сверху