-значит просто в ворде делает¿
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-значит просто в ворде делает¿
А куда? У тебя теперь есть доступ в инет?
Конечно, мы очень аккуратно, пока даже диван не двигаем.Ничего себе!! Поздравляю с пополнением потомства! Только аккуратнее с ними, пожалуйста, они же такие хрупкие. Сможешь их сфоткать когда чуть подрастут??
фулл сикрет.А куда?
есть, но под контролем, всё норм у меня работы немерено, хочу с ребятами +- в одно время программу закончить, надеюсь получится .У тебя теперь есть доступ в инет?
Только когда глазки откроют можно по паре минут в день держать, чтобы к рукам привыкали. Ну, думаю, через 2 недельки после рождения уже почаще можно брать. Только не затискайте, пацанам пока не давайте к ним даже заглядывать!Конечно, мы очень аккуратно, пока даже диван не двигаем.
Лен, а через сколько их можно на ручки брать?
Ну супер, ты если что возвращайся, Маруся тебе предложила бесплатно программу в рц закончить.фулл сикрет.
есть, но под контролем, всё норм у меня работы немерено, хочу с ребятами +- в одно время программу закончить, надеюсь получится .
закончу программу дома, после буду в рц заезжать, навещать ребят, не потеряемся.Ну супер, ты если что возвращайся, Маруся тебе предложила бесплатно программу в рц закончить.
И не теряйся, как закончишь и появятся соцсети - дай знать.
Тэкс хорошо!Только когда глазки откроют можно по паре минут в день держать, чтобы к рукам привыкали. Ну, думаю, через 2 недельки после рождения уже почаще можно брать. Только не затискайте, пацанам пока не давайте к ним даже заглядывать!
мам, я хотела спросить.@Nestle интересно и чем ты весь день занята? С утра на форуме нет?
Нет, это что какая-то необходимостьмам, я хотела спросить.
Мне нельзя заказать краску? Самую дешевую, которая будет в пятерочке.
Шампунь мне можно 2 месяца не заказывать, потому как мало трачу, никакой закупки кроме сиг не буду брать месяц.
Не совсем, но я бы хотела подкраситься, мне не совсем комфортно с тем цветом, с которым я хожу сейчас.Нет, это что какая-то необходимость
мама, а можно пожалуйста взять какой нибудь сок? Или воду газированную?Нет, это что какая-то необходимость
@V_Alмама, а можно пожалуйста взять какой нибудь сок? Или воду газированную?
Возьмимама, а можно пожалуйста взять какой нибудь сок? Или воду газированную?
Cпасибо большое!!!!Возьми
Мам, а не пишет, когда посылка придет?Возьми
Насть, едет посылка. Отправили в вечером в пятницу. Дней 5 обычно идет, +- 1 день думаю. От того что ты у меня спрашиваешь каждый день, она быстрее не приедет.Мам, а не пишет, когда посылка придет?
Ты куда пропала на 2 часа уже? Где уроки?Мам, а не пишет, когда посылка придет?
она на закупку уехала)Ты куда пропала на 2 часа уже? Где уроки?
Спасибо Софа, а то ничего не написала и пропала опять …она на закупку уехала)