Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Привет мамик.
Да, отстала я знатно. Что у Сашки китайский я помню, просто он вроде был на выбор, нет?
Ну, на выбор второй иностранный, и она выбрала китайский, а основной Английский

Скажи, Насть, а вот ты сейчас читаешь много рассказов, разных авторов, разных времен. Ты прям вот все-все слова понимаешь? И как работаешь с неизвестными словами?
Некоторые слова не понимаю, пытаюсь понять просто в контексте предложения.
Новые слова теперь знаю:
ось-вот
трошка-немного
выкпучуете-хитрите
добре ранку-доброе утро
робит-работает

Насть, мат хорош только в тему и то в русском языке есть много взаимозаменяемых слов, а уж когда мат это просто для связки слов - убого выглядит. Это показывает только твой низкий уровень развития
Да, ты права.
На форуме могу его контролировать, сейчас стараюсь и в жизни

Здравствуй, Тимур.
После нашего разговора я задумалась, все таки пытаюсь контролировать свою речь, хотя бы меньше материться.
Спасибо, что все таки пытался что то донести до меня.
Кстати, ла.Привет, Настя!
Девушка и женщина вообще должны исключить мат и брань. К мужиквм это тоже относится. Я, балбес, тоже изредка допускаю это. Но это не оправдание, что совсем редко ругаюсь. Понимаешь, о чём я?

Некоторые слова не понимаю, пытаюсь понять просто в контексте предложения.
Новые слова теперь знаю:
ось-вот
трошка-немного
выкпучуете-хитрите
добре ранку-доброе утро
робит-работает
То есть понимаешь, что кроме новых языков есть над чем поработать в родном)
И это ты только старинные слова перечислила. А язык - очень динамичная штука, каждый год в словарь добавляются новые слова.
Кстати, ты знаешь, что для работы с нейросетями например очень важно грамотно составлять словесные описания (так называемые промпты), чтобы машина тебя поняла. Чем может пригодиться, спросишь ты? Да те же идеи для тату подбирать уникальные! Полезно, если уметь пользоваться и владеть языком))
Так что вот тебе пища для размышлений.

Кстати, ла.Привет, Настя!
Девушка и женщина вообще должны исключить мат и брань. К мужиквм это тоже относится. Я, балбес, тоже изредка допускаю это. Но это не оправдание, что совсем редко ругаюсь. Понимаешь, о чём я?
Сейчас да, тогда нет.
Правда Тимур, сейчас стараюсь контролировать, хотя бы пока заменяю матерные слова на более легкие (дичь, дрянь, блин, хрень и тп)

То есть понимаешь, что кроме новых языков есть над чем поработать в родном)
И это ты только старинные слова перечислила. А язык - очень динамичная штука, каждый год в словарь добавляются новые слова.
Кстати, ты знаешь, что для работы с нейросетями например очень важно грамотно составлять словесные описания (так называемые промпты), чтобы машина тебя поняла. Чем может пригодиться, спросишь ты? Да те же идеи для тату подбирать уникальные! Полезно, если уметь пользоваться и владеть языком))
Так что вот тебе пища для размышлений.
Спасибо!)

Сейчас да, тогда нет.
Правда Тимур, сейчас стараюсь контролировать, хотя бы пока заменяю матерные слова на более легкие (дичь, дрянь, блин, хрень и тп)
Человек без мата вызывает сразу некое уважение и располагает к общению, нежели чем матерщинник, ещё и хамоватый, считающий это крутостью или оправдывая свой понос словесный глупой лаконичностью.

Человек без мата вызывает сразу некое уважение и располагает к общению, нежели чем матерщинник, ещё и хамоватый, считающий это крутостью или оправдывая свой понос словесный глупой лаконичностью.
И еще, это показывает маленький словарный запас!

Извините что вклиниваюсь, но, хахахахах не согласна что сразу вызывает уважение и расположение.

@Татьяна @V_Al мама папа у меня к вам вопросы касаемо слов
Побачим
Добуты
Або
вот на это перевод надо, я не понимаю.. пожалуйста.
И еще скажите мне как на украинском будет
Спокойной ночи
Я тебя не понимаю
Пожалуйста

Назад
Сверху