Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Татьяна @V_Al мама папа у меня к вам вопросы касаемо слов
Побачим
Добуты
Або
вот на это перевод надо, я не понимаю.. пожалуйста.
И еще скажите мне как на украинском будет
Спокойной ночи
Я тебя не понимаю
Пожалуйста
Побачим-увидим
Або-или
Добуты я не нашла

Ладно, я подумаю ещё над этим, и завтра напишу.
Сегодня уже спать буду, доброй ночи.
Мне показалось или вы отрицательно относитесь к тому чтоб Настя изучала украинский язык? Знаете как, может и бригодится ей это. Во время великой отечественной немецкий тоже изучали. Бабушка говорила моя, язык врага нужно знать. Ну конечно всё это сейчас не в приоритете.

У тебя щас и так стресс для организма, давать ему еще больший стресс отказами какими то - не лучшая идея. Тренажер - нормальная тема, почему бы и нет. Если еще какие то упражнения хочешь поделать, можешь у моей мамы поспрашивать, она оч долгое время на шейпинге повернута была, авось чего вспомнит. Ни интервальные голодания, ни отказы от еды не помогают по факту похудеть или что то такое, скорее в обратную сторону сработать могут, а потом еще сильней загоняться будешь.
@Nestle я вот бросила курить и меня разнесло аж до 80 кг при росте 1,63. Что сказала мне моя врач, о кажись от мучного, ешь всё, но не жирное и не жареное и побольше фруктов и ягод. И, после семи не ешь ничего кроме фруктов. Знаешь, у меня получается так питаться, хотя я оооочень люблю поесть)) Да, и вот ещё, ходьба это ооочень хорошо, я в день по 5 км (бывает и больше) хожу, врач сказала. Даже шагомер себе купила))) Но тебе физ нагрузка запрещена ближайшие 3 месяца с начала лечения. Но посоветуй я с Антоном и воспитателем своим.
И вот ещё что сказать хочу. Скрытая тяга на то и скрытая, что сам человек её бывает отследить не может. Поэтому и надо (по методу) все мысли, заморочки, желания, решения писать на форум и говорить об этом с родителями.

@Nestle я вот бросила курить и меня разнесло аж до 80 кг при росте 1,63. Что сказала мне моя врач, о кажись от мучного, ешь всё, но не жирное и не жареное и побольше фруктов и ягод. И, после семи не ешь ничего кроме фруктов. Знаешь, у меня получается так питаться, хотя я оооочень люблю поесть)) Да, и вот ещё, ходьба это ооочень хорошо, я в день по 5 км (бывает и больше) хожу, врач сказала. Даже шагомер себе купила))) Но тебе физ нагрузка запрещена ближайшие 3 месяца с начала лечения. Но посоветуй я с Антоном и воспитателем своим.
И вот ещё что сказать хочу. Скрытая тяга на то и скрытая, что сам человек её бывает отследить не может. Поэтому и надо (по методу) все мысли, заморочки, желания, решения писать на форум и говорить об этом с родителями.
Здравствуйте!!!
Да, я вот тоже думаю отказаться от мучного, сладкого, есть супы и фрукты.
Насчет физ нагрузок-я думала просто шагать, у нас тут на верху есть, надо будет спросить у воспитателя и Антона.
Писать теперь все мысли буду, чтобы учится отслеживать, спасибо!!

@Ятут в отчете написано что 34 в работе, но он был готов вчера полностью. 33 доделала и 34 весь сделала (1.5 урока)

Здравствуйте!!!
Да, я вот тоже думаю отказаться от мучного, сладкого, есть супы и фрукты.
Насчет физ нагрузок-я думала просто шагать, у нас тут на верху есть, надо будет спросить у воспитателя и Антона.
Писать теперь все мысли буду, чтобы учится отслеживать, спасибо!!
Да, главное мучное и сладкое. Я тоже разные тортики люблю, но вот месяц не ем уже сладкое. И нетолько супчик есть можно, но и гречку, рис и картошку (нечасто) , овощи любые, грибы, куру, мясо (не свинину), потрошки, рыбу. Видешь как много можно) Так что диета и голодовка, это хрень)

Да, главное мучное и сладкое. Я тоже разные тортики люблю, но вот месяц не ем уже сладкое. И нетолько супчик есть можно, но и гречку, рис и картошку (нечасто) , овощи любые, грибы, куру, мясо (не свинину), потрошки, рыбу. Видешь как много можно) Так что диета и голодовка, это хрень)
Картошку все равно не сильно люблю)(
Еще думаю, порции меньше делать, потому как накладываю вечно большие, потом съедаю и болит живот.
И подходить к еде с умом, а не просто бездумно все кушать.
Кушать когда есть аппетит, вот так хочу.

Картошку все равно не сильно люблю)(
Еще думаю, порции меньше делать, потому как накладываю вечно большие, потом съедаю и болит живот.
И подходить к еде с умом, а не просто бездумно все кушать.
Кушать когда есть аппетит, вот так хочу.
Да, если порции большие, лучше уменьшить, но чаще есть. И конечно кушать надо, когда есть желание, но и голодать специально вааще ненужно. Да, сбрасывать будешь медленно, но верно и без вреда для здоровья. Голод, вред психике, нервной системе. Всё надо делать с умом, учись, советуйся)

Да, если порции большие, лучше уменьшить, но чаще есть. И конечно кушать надо, когда есть желание, но и голодать специально вааще ненужно. Да, сбрасывать будешь медленно, но верно и без вреда для здоровья. Голод, вред психике, нервной системе. Всё надо делать с умом, учись, советуйся)
Спасибо!)

Назад
Сверху