Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Мам, там неизвестно что с посылкой? Когда она приедет?
Очень сильно уже хочется посылку скорее.
Привет, Насть! Каждый день про посылку спрашиваешь, как одержимая, придет, жди! Ты че какая нетерпеливая?

Привет, Насть! Каждый день про посылку спрашиваешь, как одержимая, придет, жди! Ты че какая нетерпеливая?
Здравствуйте, да, я немного не терпеливая.
Я пытаюсь ждать, вот жду, уроки делаю.
Не знаю, почему ее хочется скорее уже получить.

Привет.
Сервер сдэка не доступен, посмотреть не получается. Жди. Со дня на день должна прийти.

В плане? Одежду немного, летней, постельное белье (у нас тут пара комплектов хлопка), расческу с резинками (у меня вообще ни того, ни другого), ну и блокнот попросила.
Думала чемодан, как у Сони!)

В плане? Одежду немного, летней, постельное белье (у нас тут пара комплектов хлопка), расческу с резинками (у меня вообще ни того, ни другого), ну и блокнот попросила.
И пара купальников, я не знаю какой тебе в пору.
Только имей ввиду я их не стирала, будет тебе напоминанием как ты купальники вместо белья носила когда стирать было лень (((

И пара купальников, я не знаю какой тебе в пору.
Только имей ввиду я их не стирала, будет тебе напоминанием как ты купальники вместо белья носила когда стирать было лень (((
Хорошо мам(
Спасибо большое!!!

Ты
Привееет, жду.
По сути сегодня до 12-13 должна придти
лучше делами займись, что ожидать сидеть. Как придет узнаешь. Мимо тебя все равно не пролетит. Зачем зацикливаться на этом?

Ты

лучше делами займись, что ожидать сидеть. Как придет узнаешь. Мимо тебя все равно не пролетит. Зачем зацикливаться на этом?
Уроки делаю((
Мне нравится распаковывать вещи из дома, они напоминают о доме, приятные воспоминания.

Который ты ненавидела и всегда при удобной возможности бежала из дома. Почему, как думаешь?
Потому что наркоману всегда мешают те, кто запрещают употреблять и бухать.
Вы это делали, плюс еще всякие работы по дому, "тупые вопросы", помощь.
Мне надо было торчать, бухать, лежать в телефоне и все.
А здоровое и трезвое времяпровождение в доме мне не нравилось, ведь приходилось выполнять свои обязанности, помогать.
Инфантилизм, безответственность и болезнь.

Потому что наркоману всегда мешают те, кто запрещают употреблять и бухать.
Вы это делали, плюс еще всякие работы по дому, "тупые вопросы", помощь.
Мне надо было торчать, бухать, лежать в телефоне и все.
А здоровое и трезвое времяпровождение в доме мне не нравилось, ведь приходилось выполнять свои обязанности, помогать.
Инфантилизм, безответственность и болезнь.
Конечно, потому что я всегда тебе говорила правду в глаза о тебе, не заискивала перед тобой. А ты возмущалась, обижалась и выставляла меня всему своему окружению извергом.

Конечно, потому что я всегда тебе говорила правду в глаза о тебе, не заискивала перед тобой. А ты возмущалась, обижалась и выставляла меня всему своему окружению извергом.
Да вас с папой выставляла, да.
Ты мне мешала, то правду скажешь, то запретишь бухать.
Папа деньги не давал.
Сейчас стыдно за это. Вела себя по скотски.

@Nestle Яндекс переводчик говорит что "Добуты" - добыты. А вообще, контекст бы знать
Мы знаем, Антон Семенович, тут дело ясное: або славы добуты, або дома не буты! Ось мы и приехали!

Мы знаем, Антон Семенович, тут дело ясное: або славы добуты, або дома не буты! Ось мы и приехали!
Ну вообще по контексту так и переводится)
"Или славы добыть, или дома не быть! Вот мы и приехали"

Мова достаточно простой язык для нас, многое из контекста можно понять)

Назад
Сверху