Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Гайка, я еще хотела спросить.
У меня 3 месяца с последнего употребления прошло (4 апреля, 4 мая, 4 июня)
Я бы хотела немного и потихоньку начать заниматься спортом.
У нас тут есть тренажер, ходьба типо. И вот например минут 20 в день медленной ходьбы, можно?
Растяжку еще бы делать можно было.
Куда так торопишься? Когда был спорт в твоей жизни, то не нужен был, а теперь?

Зачем опять худеть? Что за бзик такой? Подтянуть это другое. Но худеть …
Я не хочу весить 50 кг, меня не устраивает этот вес и в нем мне не комфортно.
Я делаю массаж лица сейчас каждый день, чтобы оно стало худее.
Хочу свой комфортный вес 46-47, чтобы было все в норме)

Когда он был комфортным? Ты с тех пор выросла на сколько то сантиметров. Ты это не учитываешь? Ты растешь еще и вес тоже

Существует такое понятие как индекс массы тела. Если он в норме, то нет смысла худеть, иначе это может грозить дистрофией. Девочки любят доводить до такого.
А вот для поддержания формы спорт нужен, просто масса лишнего жира (которого у тебя стопроцентно нет) заменяется массой мышц. Вес не меняется, а тело - да.

Существует такое понятие как индекс массы тела. Если он в норме, то нет смысла худеть, иначе это может грозить дистрофией. Девочки любят доводить до такого.
А вот для поддержания формы спорт нужен, просто масса лишнего жира (которого у тебя стопроцентно нет) заменяется массой мышц. Вес не меняется, а тело - да.
Мне комфортно в более худом теле, но с мышцами, а не просто кости.
То есть, кости нравятся когда видно ребра, тазобедренные, но при этом есть талия, кхм попа и тому подобное.
Подтянутое и худое тело.

А вес этот был когда ты была на 10 см, а то и ниже, и при этом спортом занималась. Загоняешься опять
ну я хочу свое тело привести в ту форму, в которой мне будет комфортно.
Чтобы я смотрела и мне нравилось.
Здесь даже не сколько в цифрах дело, просто я помню свое комфортное тело именно в таких цифрах.

Ну или когда в 22 году торчала
ой не, я там была просто костлявой, с впалыми щеками и обвисшей попой и сиськами.
Я же хочу другое.
Да, худое тело, где немного видно кости, но при этом с подкаченной попой, не обвисшей грудью, с нормальными руками.

ой не, я там была просто костлявой, с впалыми щеками и обвисшей попой и сиськами.
Я же хочу другое.
Да, худое тело, где немного видно кости, но при этом с подкаченной попой, не обвисшей грудью, с нормальными руками.
Поэтому ты подписывалась на всяких анарексичек в ВК и в телеграмме?

То есть, кости нравятся когда видно ребра, тазобедренные, но при этом есть талия, кхм попа и тому подобное.
Подтянутое и худое тело.
Тогда это точно не про диету, а про баланс в питании и спорт в дальнейшем, как можно будет.
Имей в виду, что грудь - это жировая ткань. Уберешь жир совсем - забудь про грудь. Спортсменка же бывшая, должна знать)

Подтянутое и худое тело.
Так это не похудеть, а набрать форму. Полярные вещи. Если будешь ограничивать себя в еде, то это к красивому телу не приведет, но может привести к анорексии и в последствии к булемии - достаточно серьезному заболеванию. Ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас у тебя типичный загон и желание движа для человека при отказе от веществ, потому что гормоналка нарушено. Всего должно быть в меру и постепенно.

Поэтому ты подписывалась на всяких анарексичек в ВК и в телеграмме?
Тогда я просто видела в этом красоту, но такого бы себе не хотела.
Саша депохепам, которую я больше всего смотрела, мне нравилось ее тело в весе 45 кг при росте 163.
То, как она выглядит сейчас мне не нравится, а еще у многих просто нравился вайб их страницы или жизни

Назад
Сверху