Обратно автостопом поедет, столько вещей в чюмадан не влезет )Смотри, чтобы как Соней не получилось), с её чемоданом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратно автостопом поедет, столько вещей в чюмадан не влезет )Смотри, чтобы как Соней не получилось), с её чемоданом!
Питер отлично! Белые ночи, будь они не ладны, холодно! Закончишь программу, в гости приезжай, окультуриваться!)хахахзпхзващхзв
да нее
Как там Питер?
Нет, никаких тяг.Гоняете по-тихоньку?
Да не тяги!!Ой дура то! Опять про своего все песню поешь?
А может у себя оставлю, на перевоспитание!Питер отлично! Белые ночи, будь они не ладны, холодно! Закончишь программу, в гости приезжай, окультуриваться!)
В Питер точно приеду, мечта там побыватьПитер отлично! Белые ночи, будь они не ладны, холодно! Закончишь программу, в гости приезжай, окультуриваться!)
Руслан в общении высказывает негатив в сторону родителей? или у него только на форуме это все прет, показушно?Нет, никаких тяг.
Я просто рассказываю, что он бессилен, говорю что он ничего не может сделать.
Никакой тяги нет. Мыслей тоже.
А кстати, неделю назад ночью мне в голове песня стала играть минут 15 апфс кишлака которая.
Я сейчас даже не могу вспомнить текст, но тогда в голове крутился. начала петь в голове песню в траве сидел кузнечик и все прошло.
сейчас даже не могу вспомнить текст.
А чё? Соглашайся пока предлагают )
В жизни просто мне говорил, что очень обижен на них, что не спасают СашуРуслан в общении высказывает негатив в сторону родителей? или у него только на форуме это все прет, показушно?
Роза, вы в СПб живете?А может у себя оставлю, на перевоспитание!
ни наю....А чё? Соглашайся пока предлагают )
Приезжайте, конечно!Роза, вы в СПб живете?
Будем приезжать! каждый год любимое место.
Ты пробовала ему объяснить, что даже если бы согласились - они бессильны вообще в этом вопросе?В жизни просто мне говорил, что очень обижен на них, что не спасают Сашу
Дак конечно!Ты пробовала ему объяснить, что даже если бы согласились - они бессильны вообще в этом вопросе?
Дурачится покаДак конечно!
Я ему и себя в пример приводила, и статьи на форуме-все тщетно(
конечно.Дурачится пока
Понятно, не дошел он еще до нужной точки, не тряхануло.Дак конечно!
Я ему и себя в пример приводила, и статьи на форуме-все тщетно(