Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Делась.
Мне не нравятся они, вообще, не вижу в этом ничего крутого и хорошего.
Я вот правда сижу и не могу представить, как я могла вообще согласиться на то, чтобы употребить.
Не могу представить, как я бы могла сорваться. Просто понимаю, что никогда не соглашусь и не буду просто крутиться в таком круге общения.
Это мы уже слышали

Нет.
Я сейчас разговариваю с Вадимом, который прошел метод, чувствую в себе изменения.
Нет желания общаться с соупотребами, ниточки все обрубила.
Ну и нам поведай уж. Хотя бы краткий пересказ.

Ну и нам поведай уж. Хотя бы краткий пересказ.
Ну, я рассказывала Вадиму, что не могу представить, как я могла согласиться на всю эту дичь. употреблять наркотики. он сказал что это нормально, возвращается самокритика.
Так же, разговорила с ним про триггеры, объяснил, что иногда они не видимые, то есть кажется что это не триггер, а в момент он может знатно выстрелить.

Сколько самоуверенности опять в твоих словах
Я основываюсь на том, что мне говорят другие.
Что есть во мне изменения.
Я ж не могу, просто сидеть и говорить что изменений нет, я такая же и все
Как раз в такие моменты мне могут указать, если ли где ошибки и тп.
Ну и плюс, не переоцениваю себя, не вижу смысла общаться с соупотребами, курить траву и пить алкоголь, думая что это не поведет меня к срыву.

Ну, я рассказывала Вадиму, что не могу представить, как я могла согласиться на всю эту дичь. употреблять наркотики. он сказал что это нормально, возвращается самокритика.
Так же, разговорила с ним про триггеры, объяснил, что иногда они не видимые, то есть кажется что это не триггер, а в момент он может знатно выстрелить.
В твоем случае к триггерам можно наверное отнести всякие сайты знакомств по типу «давинчик» где вы и нашли себе притон? И второй раз тоже так же в ВК стали искать группы по впискам

В твоем случае к триггерам можно наверное отнести всякие сайты знакомств по типу «давинчик» где вы и нашли себе притон? И второй раз тоже так же в ВК стали искать группы по впискам
Да, это туда же.

Назад
Сверху