Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Привет, Настя!
Ну так металл-металлу рознь. У разных исполнителей это всё и звучит по-разному.
Например, возьми Арию, играют хэви-метал. Но у них нет в текстах трэша, как у тех, кого ты любишь слушать.
Nightwish - финская симфо-метал-группа, красивый вокал, музыка, тексты где-то фэнтезийные, где-то нет.

Исполнители же, которых ты слушаешь, имеют весьма странные тексты в своём репертуаре.
Я ж не смотрю их тексты, да и в целом не вслушиваюсь

Привет, Настя!
Ну так металл-металлу рознь. У разных исполнителей это всё и звучит по-разному.
Например, возьми Арию, играют хэви-метал. Но у них нет в текстах трэша, как у тех, кого ты любишь слушать.
Nightwish - финская симфо-метал-группа, красивый вокал, музыка, тексты где-то фэнтезийные, где-то нет.

Исполнители же, которых ты слушаешь, имеют весьма странные тексты в своём репертуаре.
У вас хороший музыкальный вкус! Приучайте дочь, ей полезно будет красоту послушать.

Я ж не смотрю их тексты, да и в целом не вслушиваюсь
Да там и вслушиваться не нужно, хватает пары минут чтоб из ушей кровь пошла, а уж если почитать биографию сразу понятно, что психиатрией попахивает.

Да там и вслушиваться не нужно, хватает пары минут чтоб из ушей кровь пошла, а уж если почитать биографию сразу понятно, что психиатрией попахивает.
наверное для большинства людей это звучит странно
просто я привыкла именно к такому металлу(

Попробуй все-таки послушать другой, "классический" металл, о котором папа говорит. Знаешь, почему его классическим называют? Потому что там очень большое внимание уделяется оркестровке и вокалу. У Тарьи, например, из Nightwish профессиональное сопрано, сейчас там другая солистка, у нее тоже сильный вокал. А тексты - целая история каждый раз! Часто такие группы ездят с концертами в сопровождении симфонического оркестра, это вообще по качеству другая музыка.

Попробуй все-таки послушать другой, "классический" металл, о котором папа говорит. Знаешь, почему его классическим называют? Потому что там очень большое внимание уделяется оркестровке и вокалу. У Тарьи, например, из Nightwish профессиональное сопрано, сейчас там другая солистка, у нее тоже сильный вокал. А тексты - целая история каждый раз! Часто такие группы ездят с концертами в сопровождении симфонического оркестра, это вообще по качеству другая музыка.
Я попробую)
пап, скинешь пожалуйста

Ты привыкла к нему, потому что нравилось себя раскачивать.
Одно дело когда ты слушаешь это на постоянке и зацикливается на этой музыке, другое когда ты слушаешь много разных направлений и выбираешь именно только то что нравится.
Я вот слушаю абсолютно любые направления, но не всё подряд.
Тот же слипкнот взять, ну может быть одна песня из всего их репертуара есть адекватная, и я ее могу слушать, но это не значит что мне нравится вся их музыка.
Меня в основном цепляет вокал и мелодия, а уж жанр это дело третье.

Привет мами!
Да, тут ты права.
Я и решила, что буду общаться с самыми обычными ребятами, за общением как раньше бежать не буду (всякие сз, дайвинчики)
Привет! Давай общаться?) Можем вместе в поход сходить)

Одно дело когда ты слушаешь это на постоянке и зацикливается на этой музыке, другое когда ты слушаешь много разных направлений и выбираешь именно только то что нравится.
Тот же слипкнот взять, ну может быть одна песня из всего их репертуара есть адекватная, и я ее могу слушать, но это не значит что мне нравится вся их музыка.
мне нравится бурзум амбиент мих (забейте, должно понравится)
слипнот не весь слушаю, пара песен)

Привет, ребёнок!
А что хорошего в нём?
Одна тяжесть и прилив ненормальный адреналина у фанатов этой музыки. Гривой махать и слушать ор, уподобляясь таким кумирам.
Ты всё пытаешься разницу рассказать нам между рэпчиной и ним. Но все тебе твердят об идолопоклонничестве, можно так сказать.
Мне кажется что любая музыка со словами имеет хоть небольшое влияние на наш мозг, единственное, что однозначно производит благотворное влияние - это классика старинных композиторов, но её на постоянной основе не послушаешь.

Мне кажется что любая музыка со словами имеет хоть небольшое влияние на наш мозг, единственное, что однозначно производит благотворное влияние - это классика старинных композиторов, но её на постоянной основе не послушаешь.
Сейчас есть такое направление как Неоклассика. Это в основном из хороших достойных фильмов композиторы. Эйнауди, Циммер, Уилсон, и куча других.

Сейчас есть такое направление как Неоклассика. Это в основном из хороших достойных фильмов композиторы. Эйнауди, Циммер, Уилсон, и куча других.
Честно, мне такое не заходит, просто зачем переделывать на новый лад то что уже написано. Просто музыка, например, Прокофьева, Корелли, Дунаевского и тд. будет жить вечно, я бы сказала она немного безликая, нет в ней ничего, что может отвернуть, она ощущается как добро.
А вы видели эксперимент, где воду замораживают под разную музыку? Потом в микроскоп смотрят как выглядят эти кристаллизованные снежинки

мама, папа, спасибо вам огромное за посылку!!!

Назад
Сверху