Есть, номер надо у Вадима спросить)Эх, ну ладно, у него же теперь телефон есть, можно с ним связаться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, номер надо у Вадима спросить)Эх, ну ладно, у него же теперь телефон есть, можно с ним связаться?)
Спасибо!Есть, номер надо у Вадима спросить)
Привет, как дела у тебя? Что нового?Отлично, хоть что-то за последние годы хорошее
Привет. Ничего нового, дождь льет, в деревню не уехали ((Привет, как дела у тебя? Что нового?
Ну капец блин(Привет. Ничего нового, дождь льет, в деревню не уехали ((
У тебя что нового? Что сегодня уже прочитала?
Вот и правильноЯ уроки сижу весь день делаю
Завтра можем созвониться??Вот и правильно
Давай попозже после 21го местного. Я завтра в любом случае в деревню поеду, к вечеру вернусь.Завтра можем созвониться??
И когда там папа, саша, матвей домой то вернутся?
Так, местного твоего или моего?Давай попозже после 21го местного. Я завтра в любом случае в деревню поеду, к вечеру вернусь.
Сашу рано утром в воскресенье встречаю, папа с Матвеем в воскресенье к вечеру приедут.
Моего.Так, местного твоего или моего?
ХорошоМоего.
ДавайХорошо
То есть в 19.30-20.00 по моему?
Хорошоу)Давай
Переделывать не нужноДа, но я поняла задание дословно, написала "плюсы" которые как кажутся мне имели место быть.
Получается, что ни один порок не может иметь плюсов, но тем не менее задание выполнено как написано в задании.
Виктория пишет, что те пороки, которые мы оправдали есть у нас.
Там ниже примерно так, как и у меня:
Я полагаю, что так:
Алчность - порок, потому что алчность толкает на морально низкие поступки.
Вторая сторона: зато не скучно, есть цель, стремление, дает смысл жизни.
Почему это не работает: за деревьями человек не видит леса. когда человек делает высшим приоритетом какую-то мелкую страстишку, и напрвляет туда все свои ресурсы он неминуемо упускает важные вещи в своей жизни, лишает себя возможности достигать другие цели, то, что Пролеев назвал "теряет себя"
Я написала то, что значит этот порок и его "плюс"
Привет Гайка!Переделывать не нужно
Верно, плюсов у пороков быть не может
Порок - это крайность
Крайность - всегда плохо
Нужна золотая середина - соблюдение баланса между крайностями
Например мужество - его крайности трусость и безрассудство
Привет)Привет Гайка!
Поняла, спасибо)
Я ведь верно думала, что если мы "оправдали" этот порок, то он есть и у нас?
Понялаа)Привет)
Да, верно
Это задание помогает выявить свои пороки и соответственно начать над ними работать
Хорошо всё)Понялаа)
Как дела у тебя?
Добрых снов мама! Передай всем!!)Давай попозже после 21го местного. Я завтра в любом случае в деревню поеду, к вечеру вернусь.
Сашу рано утром в воскресенье встречаю, папа с Матвеем в воскресенье к вечеру приедут.
Доброе утро @ТатьянаДобрых снов мама! Передай всем!!)