Счастливые ))Что нового у вас? Как папа с Матвейкой сходили в поход?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливые ))Что нового у вас? Как папа с Матвейкой сходили в поход?
ну я рада)Счастливые ))
Давай тогда подождем, когда сегодняшний чек выложат и я завтра пришлю тебе полную сумму.Папа вроде две предыдущие еще не оплатил, его же не было.
Думаешь кожу сбросила?ну я рада)
Может фотки у них будут, мне интересно посмотреть.
Дезодорант мой как, не чешется больше?)
)))))Думаешь кожу сбросила?
Напишу, может у папы Английский.)))))
Уж не знаю, завтра увижу
Завтра во сколько сможем созвониться? Пораньше, как и договаривались?
Не, мне иногда кажется, но потом Вадим сказал что нормально.Напишу, может у папы Английский.
А тебе не кажется, что ты грубо пишешь когда замечание делаешь? Например в теме у Леши, когда он в предварительный просмотр залез?
Ну, ладно. Вам лучше там знать..Не, мне иногда кажется, но потом Вадим сказал что нормально.
Так что все норм, если что меня поправят.
Мне нравится, иногда устаю, особенно вчера, когда сразу пара тем и везде работать надо) Вечером с ног валюсь, еще ж и свои уроки надо успеть, еще у чужих по урокам спросить бы, отчет написать, проверить все АААА.Ну, ладно. Вам лучше там знать..
Как тебе такая ответственность?
Ой, кстати, Антон сегодня купил нам пельмени))Напишу, может у папы Английский.
А тебе не кажется, что ты грубо пишешь когда замечание делаешь? Например в теме у Леши, когда он в предварительный просмотр залез?
Привет! Ну и как пельмени жаренные?Ой, кстати, Антон сегодня купил нам пельмени))
Щас их готовят, я впервые поем жаренные пельмени, раньше никогда их не ела, только варенные.
А на Вадима считаешь нужно в данном вопросе равняться? Его именно в этом неоднократно поправляли. Все таки ты молоденькая девушка, не грузчик. От тебя это выглядит истеричным, не серьёзным. Хотя по существу ты пишешь хорошо. Вообще когда оскорблений, мата слишком много то пропадает эффект внушения, начинается килание какашками. А вот если редко, но метко как у Виктории, тогда "культурный шок" и оппонент обескуражен.Не, мне иногда кажется, но потом Вадим сказал что нормально.
Так что все норм, если что меня поправят.
А на Вадима считаешь нужно в данном вопросе равняться? Его именно в этом неоднократно поправляли. Все таки ты молоденькая девушка, не грузчик. От тебя это выглядит истеричным, не серьёзным. Хотя по существу ты пишешь хорошо. Вообще когда оскорблений, мата слишком много то пропадает эффект внушения, начинается килание какашками. А вот если редко, но метко как у Виктории, тогда "культурный шок" и оппонент обескуражен.

Привет папа!! Пельмени отлично, мне понравились, еще к ним дежурный с Андреем сделал вкусный чесночно грибной соус, я наелась быстро.Привет! Ну и как пельмени жаренные?
Здравствуйте. Я стараюсь писать без мата, без оскорблений, а именно объяснять.А на Вадима считаешь нужно в данном вопросе равняться? Его именно в этом неоднократно поправляли. Все таки ты молоденькая девушка, не грузчик. От тебя это выглядит истеричным, не серьёзным. Хотя по существу ты пишешь хорошо. Вообще когда оскорблений, мата слишком много то пропадает эффект внушения, начинается килание какашками. А вот если редко, но метко как у Виктории, тогда "культурный шок" и оппонент обескуражен.
Привет!Привет папа!! Пельмени отлично, мне понравились, еще к ним дежурный с Андреем сделал вкусный чесночно грибной соус, я наелась быстро.
Как дела у тебя? есть фотки с похода?
Блин, я пришли фотки, которые есть)Привет!
Дела хорошо. Фоток не много, телефон с собой почти не брал из лагеря (связи там всё равно не было), ну и дожди большую часть похода были.
И правильно делаешь, я же тебя не обвиняю. Говорю о том, что если бы тебя не знали визуально, не видели лично, то можно было бы общаться "в образе", писать "пасть порву, моргалы выколю". А в твоём случае это не сработает.Здравствуйте. Я стараюсь писать без мата, без оскорблений, а именно объяснять.
Как закончишь программу - посмотришь в живую.Блин, я пришли фотки, которые есть)
Это еще не совсем скоро то..Как закончишь программу - посмотришь в живую.