Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
)))))
Уж не знаю, завтра увижу
Завтра во сколько сможем созвониться? Пораньше, как и договаривались?
Напишу, может у папы Английский.
А тебе не кажется, что ты грубо пишешь когда замечание делаешь? Например в теме у Леши, когда он в предварительный просмотр залез?

А тебе не кажется, что ты грубо пишешь когда замечание делаешь? Например в теме у Леши, когда он в предварительный просмотр залез?
Не, мне иногда кажется, но потом Вадим сказал что нормально.
Так что все норм, если что меня поправят.

Ну, ладно. Вам лучше там знать..
Как тебе такая ответственность?
Мне нравится, иногда устаю, особенно вчера, когда сразу пара тем и везде работать надо) Вечером с ног валюсь, еще ж и свои уроки надо успеть, еще у чужих по урокам спросить бы, отчет написать, проверить все АААА.
Но мне нравится, прям чувствуется ответственность)

Ой, кстати, Антон сегодня купил нам пельмени))
Щас их готовят, я впервые поем жаренные пельмени, раньше никогда их не ела, только варенные.

Не, мне иногда кажется, но потом Вадим сказал что нормально.
Так что все норм, если что меня поправят.
А на Вадима считаешь нужно в данном вопросе равняться? Его именно в этом неоднократно поправляли. Все таки ты молоденькая девушка, не грузчик. От тебя это выглядит истеричным, не серьёзным. Хотя по существу ты пишешь хорошо. Вообще когда оскорблений, мата слишком много то пропадает эффект внушения, начинается килание какашками. А вот если редко, но метко как у Виктории, тогда "культурный шок" и оппонент обескуражен.

А на Вадима считаешь нужно в данном вопросе равняться? Его именно в этом неоднократно поправляли. Все таки ты молоденькая девушка, не грузчик. От тебя это выглядит истеричным, не серьёзным. Хотя по существу ты пишешь хорошо. Вообще когда оскорблений, мата слишком много то пропадает эффект внушения, начинается килание какашками. А вот если редко, но метко как у Виктории, тогда "культурный шок" и оппонент обескуражен.
:Biggrin::Good2:

Привет! Ну и как пельмени жаренные?
Привет папа!! Пельмени отлично, мне понравились, еще к ним дежурный с Андреем сделал вкусный чесночно грибной соус, я наелась быстро.
Как дела у тебя? есть фотки с похода?

Здравствуйте. Я стараюсь писать без мата, без оскорблений, а именно объяснять.

Привет папа!! Пельмени отлично, мне понравились, еще к ним дежурный с Андреем сделал вкусный чесночно грибной соус, я наелась быстро.
Как дела у тебя? есть фотки с похода?
Привет!
Дела хорошо. Фоток не много, телефон с собой почти не брал из лагеря (связи там всё равно не было), ну и дожди большую часть похода были.

Здравствуйте. Я стараюсь писать без мата, без оскорблений, а именно объяснять.
И правильно делаешь, я же тебя не обвиняю. Говорю о том, что если бы тебя не знали визуально, не видели лично, то можно было бы общаться "в образе", писать "пасть порву, моргалы выколю". А в твоём случае это не сработает.

Назад
Сверху