Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Это еще не совсем скоро то..
Ну ладно.
Расскажи вообще, как тебе поход? Что интересного было?
Поход у нас прошел хорошо. Всего нас было 100 человек. Было 2 больших перехода - 25 км и 18 км, ну и небольшие радиальные выходы из лагерей на разные скалы по 5-10 км. В общей сложности прошли около 70 км за 9 дней.
Было мокро, временами холодно, но интересно)
Матвей оба больших перехода прошел очень хорошо. В конце первого поныл немного, но там уже была гроза сильная, темно и мокро) Более старшие ребята из отряда ревели ещё на середине. Готов ещё раз сходить говорит)

Поход у нас прошел хорошо. Всего нас было 100 человек. Было 2 больших перехода - 25 км и 18 км, ну и небольшие радиальные выходы из лагерей на разные скалы по 5-10 км. В общей сложности прошли около 70 км за 9 дней.
Было мокро, временами холодно, но интересно)
Матвей оба больших перехода прошел очень хорошо. В конце первого поныл немного, но там уже была гроза сильная, темно и мокро) Более старшие ребята из отряда ревели ещё на середине. Готов ещё раз сходить говорит)
Я бы с вами хотела сходить, но пока не получится.
Я рада, что у вас круто получилось сходить в поход) Матвей вообще большой молодец)

Ну, ладно. Вам лучше там знать..
Как тебе такая ответственность?
Мама, привет! Вижу зашла.
Как делау? Как погода у вас?
У нас жарища невозможная, прям умереть хочется. Сделала себе воду с лимоном, положила в морозильник. В комнате все открыто, вентилятор работает, а все равно духота. Пока в зал ушла, пока тут сижу. Читаю Яму, мою любимую.

Мама, привет! Вижу зашла.
Как делау? Как погода у вас?
У нас жарища невозможная, прям умереть хочется. Сделала себе воду с лимоном, положила в морозильник. В комнате все открыто, вентилятор работает, а все равно духота. Пока в зал ушла, пока тут сижу. Читаю Яму, мою любимую.
Привет. Дела норм. Тоже жарко у нас

Чтобы тогда сказать Чингизенку, что я не буду курить и пофигу уйти прям зимой на чтз, доехать каким нибудь образом до вас, тогда бы все по любому не было так, как сейчас.
Ты уже тогда бухала вообще-то, так что дело времени, все было и так с тобой понятно. Днем позже, днем раньше бы заторчала. Образ жизни ты не поменяла, окружение осталось таким же. Значит тот случай тут не причем

Привет. Дела норм. Тоже жарко у нас

Ты уже тогда бухала вообще-то, так что дело времени, все было и так с тобой понятно. Днем позже, днем раньше бы заторчала. Образ жизни ты не поменяла, окружение осталось таким же. Значит тот случай тут не причем
ну так то да. да пофиг, главное что сейчас я лечусь и в будущем не допущу такого, вот и все.

Привет!
Как ты думаешь, о чем в действительности говорил Куприн. О какой такой яме?
Привет!!!
Он рассказывал о жизни публичного дома, что там происходило, как с девушками обращались и как они себя чувствовали.

Привет!!!
Он рассказывал о жизни публичного дома, что там происходило, как с девушками обращались и как они себя чувствовали.
Как думаешь, дно(яма), о которой писал Куприн, созвучно с наркоманией?
Ну типо причины разные, суто то одна - Днище.

Как думаешь, дно(яма), о которой писал Куприн, созвучно с наркоманией?
Ну типо причины разные, суто то одна - Днище.
Слушай, да, мне кажется все таки да.
Вполне можно было написать такую же книгу, назвать ее так же и в целом всю Яму можно интерпретировать в наркоманию.
Рано или поздно, но они все пришли к одному концу (с.мерть, болезни, сроки).

Кирилл, привет! Как дела? Как с работой? Что по документам? Как поживаешь?
Привет Лена!
Дела предстоят. Много.
Документы собрал необходимые для трудоустройства. Жду звонка с отдела кадров.
Сегодня был в Подольске.
Дома ровно.
Как ты поживаешь? Что нового?

Слушай, да, мне кажется все таки да.
Вполне можно было написать такую же книгу, назвать ее так же и в целом всю Яму можно интерпретировать в наркоманию.
Рано или поздно, но они все пришли к одному концу (с.мерть, болезни, сроки).
Да уж выбраться из ямы не многим суждено.
А от чего интересно так? Не думаю, что это прямо удовольствие - в яме сидеть)

Да уж выбраться из ямы не многим суждено.
А от чего интересно так? Не думаю, что это прямо удовольствие - в яме сидеть)
Если брать именно Яму, то многих там просто бросили с раннего детства туда, я думаю, они уже привыкли к такому, психзащиты не дают признать, что они возможно способны на большее, страх неизвестности, не имение морали у некоторых.
А в наркомании то просто аноза, которая включает в себя психзащиты, рационализацию и тп, а ведь нарику кажется, шо все отлично, чего беспокоиться и вылезать из ямы.

Если брать именно Яму, то многих там просто бросили с раннего детства туда, я думаю, они уже привыкли к такому, психзащиты не дают признать, что они возможно способны на большее, страх неизвестности, не имение морали у некоторых.
А в наркомании то просто аноза, которая включает в себя психзащиты, рационализацию и тп, а ведь нарику кажется, шо все отлично, чего беспокоиться и вылезать из ямы.
Да уж. В таком безнадежном состоянии, люди все же находятся в ожидании чего то лучшего.
Это верно подмечено - наркомн не знает как самому исправить ситуацию.

Да уж. В таком безнадежном состоянии, люди все же находятся в ожидании чего то лучшего.
Это верно подмечено - наркомн не знает как самому исправить ситуацию.
...от того яма для него приобретает характер постоянства. Во всем - яма.

Привет Лена!
Дела предстоят. Много.
Документы собрал необходимые для трудоустройства. Жду звонка с отдела кадров.
Сегодня был в Подольске.
Дома ровно.
Как ты поживаешь? Что нового?
Супер, Кирилл! Расскажи потом как тебе первый рабочий день!
У меня всё стабильно, отдыхаю, ничего не делаю)

@Nestle Настя привет! Что у вас происходит, все ребики резко стали даунами?.. Или Лёша, Серёжа, Руслан и Соня собрались в коалицию по саботажу лечения, ты не замечала?
Привет!
Да вроде нет, ребята с ней не прям много общаются. А мальчики в целом были вместе, но не коалиция, их пресекаем, в урочное время все сидят за ноута (Рус так вообще ушел на 3)

Назад
Сверху