Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Выпей уголь активированный если есть (1 таблетка на 10 кг веса) Панкреатин 3 раза в день по 1 таблетки. И если есть но шпа от болей. Засорение может у тебя, семечки, орешки, молоко, ну и т.п.
Здравствуйте! семечки и орешки не кушаю, молоко тоже редко стала пить, кофе тоже редко.
Хорошо, спасибо за советик)

Я ела все то же, что и другие.
У Кирилла сегодня живот с утра болел, но быстро прошел, Русик тоже чет мучается.
Я ночью спала вообще странно, просыпалась постоянно, по итогу утром еле встала, живот болит очень, голова вообще не варит, кружится. Вся постель мокрая была, мне то жарко, то холодно.
Только бы не ротавирусное…

я надеюсь, что не этооо...
а как им можно заразиться?
Основной механизм передачи – фекально-оральный. Возбудитель попадает в организм человека при употреблении зараженной питьевой воды, молока, молочной продукции, овощей, фруктов, при контакте с предметами быта, игрушками. Также фиксируется воздушно-капельный механизм передачи болезни.

Основной механизм передачи – фекально-оральный. Возбудитель попадает в организм человека при употреблении зараженной питьевой воды, молока, молочной продукции, овощей, фруктов, при контакте с предметами быта, игрушками. Также фиксируется воздушно-капельный механизм передачи болезни.
ААААА ЖЭСТЬЬ

@Nestle, привет!
Как ты там сегодня, жива?
Кстати, вам на заметку.
Когда будем ездить сдавать анализы или дома тесты делать, то нельзя пить воды больше 500мл, потому как тесты так можно обманывать и будет выходить просто чистая вода. Именно тесты не на кровь, так можно обмануть.

Кстати, вам на заметку.
Когда будем ездить сдавать анализы или дома тесты делать, то нельзя пить воды больше 500мл, потому как тесты так можно обманывать и будет выходить просто чистая вода. Именно тесты не на кровь, так можно обмануть.
Привет. Ты так делала?

Привет. Ты так делала?
Привеееет, неа, просто читаю по вечерам темы и увидела, что так некоторые наркоманы делали.
Я об этом не знала. Думала, что в любом случае будет показывать что либо.

Привеееет, неа, просто читаю по вечерам темы и увидела, что так некоторые наркоманы делали.
Я об этом не знала. Думала, что в любом случае будет показывать что либо.
Я думаю не факт, все зависит от концентрации

Я думаю не факт, все зависит от концентрации
Но лучше уж знать, чем надеяться
Все наркотики разные, траву можно молоком вроде перебивать.
Просто на будущее, чтобы и вы и я знали. Написала потому, что думаю будет полезно.

Но лучше уж знать, чем надеяться
Все наркотики разные, траву можно молоком вроде перебивать.
Просто на будущее, чтобы и вы и я знали. Написала потому, что думаю будет полезно.
Ну вот, как раз тебе то это знать и не нужно. Зачем тебе знать как обходить проверку?

Ну вот, как раз тебе то это знать и не нужно. Зачем тебе знать как обходить проверку?
:\
Я это просто увидела в теме, решила написать. Я не думаю, что вы бы это как то узнали.
Мне то не зачем, я употреблять не буду, а следовательно о тестах мне не зачем беспокоиться, о том как их обходить.

Привееет! да, жива, голова прошла, жара нет, но живот побаливает, но терпимо.
Ты как? Как работа и контора?)
Я хорошо) С утра сгоняли с Матвеем за бензином и маслом для косилки, теперь работаю.
Контора всё так же пишет, а работа работается и иногда даже без меня)

Назад
Сверху