Даже не знаю, есть ли смысл тебе с ними общатьсячтобы с мелкими поговорить можно было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, есть ли смысл тебе с ними общатьсячтобы с мелкими поговорить можно было.
Мне бы очень хотелось, и с Сашей и с Матвеем.Даже не знаю, есть ли смысл тебе с ними общаться
Привет. Будем болтать сегодня или нет?Мне бы очень хотелось, и с Сашей и с Матвеем.
Привет, папуль, мы тут фильм смотрим и Вадима нет. Я могу спросить, малые смогут?Привет. Будем болтать сегодня или нет?
А, у вас уже времени то много, капец блин.Привет, папуль, мы тут фильм смотрим и Вадима нет. Я могу спросить, малые смогут?
В субботу мы вроде бы свободны.А, у вас уже времени то много, капец блин.
Давайте по поводу субботу заранее договоримся?
А, и в субботу дети к бабушке уезжают.В субботу мы вроде бы свободны.
Отлично, сейчас будем разговаривать? Или можем в субботу, как вам удобно)В субботу мы вроде бы свободны.
Рано утром или когда?А, и в субботу дети к бабушке уезжают.
В обедРано утром или когда?
Я попрошу, чтобы в субботу были раньше звонки.В обед
Давай в субботу тогдаЯ попрошу, чтобы в субботу были раньше звонки.
Сейчас у вас уже поздно, в субботу созвонимся или сегодня?
Хорошоу, в субботу попрошу рано позвонить!Давай в субботу тогда
Редко. Ты же книгу читала этуХорошоу, в субботу попрошу рано позвонить!
Вы фильм по вечерам смотрите? мы начали тут голодные игры смотреть, если у ребят есть норма)
Конечно, и фильм и книгу люблю очень)Редко. Ты же книгу читала эту
А посоветуете пожалуйста фильмы, где нет пошлости и наркотиков, и минимум алкоголяРедко. Ты же книгу читала эту
Почему наконец-то?Конечно, и фильм и книгу люблю очень)
Сегодня наконец то начала читать Мелкий бес!!!
Не знаю такихА посоветуете пожалуйста фильмы, где нет пошлости и наркотиков, и минимум алкоголя
Норму сделала?Конечно, и фильм и книгу люблю очень)
Сегодня наконец то начала читать Мелкий бес!!!
В бой идут одни старики, Неуловимые мстители, 17 мгновений весны..А посоветуете пожалуйста фильмы, где нет пошлости и наркотиков, и минимум алкоголя