Привет Настя. Дела норм.
Расскажи что сейчас читаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Настя. Дела норм.
Расскажи что сейчас читаешь?
аххахахахахаахахха
Аа Гайка привет, реально! Только цвет глаз не похож, а так вообще очень похоже)@Nestle мне кажется ооочень на тебя похоже))
Особенно на первой фотке с котенком, которую выше Серёжа скинул
Привет)Аа Гайка привет, реально! Только цвет глаз не похож, а так вообще очень похоже)
Вот прям дочитываю)Привет)
Ты американскую трагедию не дочитала? Как она тебе?
Настя, привет. Как дела?@Гайка а можно в музыку скинуть Трезвый заряд?
Соня на днях просила мр.Китти, я попросила просто другой альбом, это считается или я могу "заказать" еще?
Мамочк, привет! У меня все более менее, по утрам только начала долго раскачиваться, пью кофе кружек 3, потом только просыпаюсь. Заказала себе 5 пачек сиг, потому как пока неизвестно, когда будет вейп закупка.Настя, привет. Как дела?
Почему так?У меня все более менее, по утрам только начала долго раскачиваться, пью кофе кружек 3, потом только просыпаюсь.
Да не знаю, то что ответственности много, вот на закупку порошок забыла записать, не увидела, что его нет. Ну а так все хорошо, у тебя то как дела?Почему так?
Я так рада, что ты написала и спросила, как у меня дела?Настя, привет. Как дела?
Может еще что-то тебя беспокоит, а ты как всегда отмолчаться решила?Да не знаю, то что ответственности много, вот на закупку порошок забыла записать, не увидела, что его нет. Ну а так все хорошо, у тебя то как дела?
Сегодня звонки, будем созваниваться?
Ну, порошок это не что-то прям очень важное, в жизни будут серьезнее вещи, за которые нужно будет нести ответственность.Да не знаю, то что ответственности много, вот на закупку порошок забыла записать, не увидела, что его нет. Ну а так все хорошо, у тебя то как дела?
Сегодня звонки, будем созваниваться?
Неа, все хорошоу. Просто стала уставать раньше, настроение выровнялось, пару дней было прям приподнятое, но это именно по женски (наладился режим, как и должны начинаются именно 8, не раньше, не позже). А так, я стала очень спокойной (если нет внешних раздражающих факторов), рассудительнее.Может еще что-то тебя беспокоит, а ты как всегда отмолчаться решила?
Понятное дело, но нам все же надо чем то стирать, вода оставляет не очень запах)Ну, порошок это не что-то прям очень важное, в жизни будут серьезнее вещи, за которые нужно будет нести ответственность.
Кстати, хотела спросить тебя, почему ты себе в подружки выбрала именно ЛеруКеллер из всех ребиков с кем параллельно лечение проходила?Неа, все хорошоу. Просто стала уставать раньше, настроение выровнялось, пару дней было прям приподнятое, но это именно по женски (наладился режим, как и должны начинаются именно 8, не раньше, не позже). А так, я стала очень спокойной (если нет внешних раздражающих факторов), рассудительнее.
Тяг нет. Я кста разговаривали с Вадимом, написать забыла, что некоторые дни, когда долго не могла уснуть, приходили на пару секунд воспоминания из прошлой жизни, прям какой нибудь момент, я сразу просто себе в голове говорила "фу, нафиг", они и проходили, Вадим сказал, что это верно, потому как если ты реагируешь на это нормально (не мусолишь, не волнуешься и не восхищаешься, понимаешь весь урон) то значит все верно. После разговора с ним больше ни разу такого не было.
Все делают ошибки, главное научиться признавать их и уметь исправлятьПонятное дело, но нам все же надо чем то стирать, вода оставляет не очень запах)
Вадим сказал, что купит. В следующий раз буду внимательнее.
А какой у тебя урон?понимаешь весь урон