Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• WIN_20240715_13_56_54_Pro.jpg
    WIN_20240715_13_56_54_Pro.jpg
    216.9 KB · Просмотры: 83
  • WIN_20240715_13_57_16_Pro.jpg
    WIN_20240715_13_57_16_Pro.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 84
  • WIN_20240715_14_01_55_Pro.jpg
    WIN_20240715_14_01_55_Pro.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 84
  • WIN_20240715_14_01_44_Pro.jpg
    WIN_20240715_14_01_44_Pro.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 85
@Nestle мне кажется ооочень на тебя похоже))
Особенно на первой фотке с котенком, которую выше Серёжа скинул
Аа Гайка привет, реально! Только цвет глаз не похож, а так вообще очень похоже)

Привет)
Ты американскую трагедию не дочитала? Как она тебе?
Вот прям дочитываю)
Ой, мне нравится, но не нравится вообще Клайд. Прям мерзкий тип, который поступает ну очень не обдуманно, цинично и алчно. Он убил Роберту за то, что она просто любила его, по сути то ведь так и есть, а он влюбился в девушку более высших кругов, сливки общества и все дела, а Роберта все же была простой девушкой, еще и старше его. Интересный сюжет, не знаешь, как и что повернется, но Клайд противный

@Гайка а можно в музыку скинуть Трезвый заряд?
Соня на днях просила мр.Китти, я попросила просто другой альбом, это считается или я могу "заказать" еще?

Настя, привет. Как дела?
Мамочк, привет! У меня все более менее, по утрам только начала долго раскачиваться, пью кофе кружек 3, потом только просыпаюсь. Заказала себе 5 пачек сиг, потому как пока неизвестно, когда будет вейп закупка.
У тебя как дела? Что нового? Чем занимаешься?

Да не знаю, то что ответственности много, вот на закупку порошок забыла записать, не увидела, что его нет. Ну а так все хорошо, у тебя то как дела?
Сегодня звонки, будем созваниваться?

Да не знаю, то что ответственности много, вот на закупку порошок забыла записать, не увидела, что его нет. Ну а так все хорошо, у тебя то как дела?
Может еще что-то тебя беспокоит, а ты как всегда отмолчаться решила?

Ну, порошок это не что-то прям очень важное, в жизни будут серьезнее вещи, за которые нужно будет нести ответственность.

Может еще что-то тебя беспокоит, а ты как всегда отмолчаться решила?
Неа, все хорошоу. Просто стала уставать раньше, настроение выровнялось, пару дней было прям приподнятое, но это именно по женски (наладился режим, как и должны начинаются именно 8, не раньше, не позже). А так, я стала очень спокойной (если нет внешних раздражающих факторов), рассудительнее.
Тяг нет. Я кста разговаривали с Вадимом, написать забыла, что некоторые дни, когда долго не могла уснуть, приходили на пару секунд воспоминания из прошлой жизни, прям какой нибудь момент, я сразу просто себе в голове говорила "фу, нафиг", они и проходили, Вадим сказал, что это верно, потому как если ты реагируешь на это нормально (не мусолишь, не волнуешься и не восхищаешься, понимаешь весь урон) то значит все верно. После разговора с ним больше ни разу такого не было.

Ну, порошок это не что-то прям очень важное, в жизни будут серьезнее вещи, за которые нужно будет нести ответственность.
Понятное дело, но нам все же надо чем то стирать, вода оставляет не очень запах)
Вадим сказал, что купит. В следующий раз буду внимательнее.

Неа, все хорошоу. Просто стала уставать раньше, настроение выровнялось, пару дней было прям приподнятое, но это именно по женски (наладился режим, как и должны начинаются именно 8, не раньше, не позже). А так, я стала очень спокойной (если нет внешних раздражающих факторов), рассудительнее.
Тяг нет. Я кста разговаривали с Вадимом, написать забыла, что некоторые дни, когда долго не могла уснуть, приходили на пару секунд воспоминания из прошлой жизни, прям какой нибудь момент, я сразу просто себе в голове говорила "фу, нафиг", они и проходили, Вадим сказал, что это верно, потому как если ты реагируешь на это нормально (не мусолишь, не волнуешься и не восхищаешься, понимаешь весь урон) то значит все верно. После разговора с ним больше ни разу такого не было.
Кстати, хотела спросить тебя, почему ты себе в подружки выбрала именно ЛеруКеллер из всех ребиков с кем параллельно лечение проходила?

Понятное дело, но нам все же надо чем то стирать, вода оставляет не очень запах)
Вадим сказал, что купит. В следующий раз буду внимательнее.
Все делают ошибки, главное научиться признавать их и уметь исправлять

Назад
Сверху