Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Да какая симпатия? С чего вы вообще это взяли? Почему вы основываетесь на каких то своих доводах, которые в этом случае вообще не верны.
Я со всеми здесь общаюсь, так что выходит то, что я ко всем испытываю симпатию?
Эйфория, обоги, ну да, я радуюсь если у меня хорошее настроение, что такого в этом? Смешная шутка, хорошее настроение, или мне всю жизнь теперь сидеть и грустить?
Я не буду выходить в огород ни за что, я тогда сказала, что могу сделать что то по дому, любое что мне скажут. Но в огород я не ногой. Купаться я ходила два раза, в целом то и не особо горю этим, а в огород я не выхожу из-за солнца.

Симпатия или особое отношение было заметно сразу и не мне одному. Разговор уже был на эту тему. Но ты снова сейчас в защиту ушла, пытаясь сместить акцент с себя демагогией, так и не ответив о правилах нахождения в одной комнате с противоположным полом.

Об эйфории отдельно.
Утро твоё ни разу не начиналось за все месяцы с пожелания приятного аппетита и доброго утра реабилитантам. При этом ты называешь себя СО, который должен поддерживать атмосферу в доме и являться примером для других.
Нет настроения и поэтому ни с кем не считаешь нужным поздороваться. Но зато вечерняя дуровая тяга или ещё что-то тебя начинает крыть в виде безостановочного смеха, несмотря на просьбу остановиться. Тебе внимания не хватает и ты так реализуешься перед другими, пытаясь громче всех ржать? Понимаю тебя, но будь сдержанней, отслеживая своё состояние, не переходя из крайности в крайность.

Про огород.
Ты - СО и обязана регулировать процесс работ и просьб, даже на участке.
Как считаешь, будут ли к тебе прислушиваться и уважать те, кто выходит косить траву, убирать её, полоть грядки собирать ягоды и пр. , пока ты прохлаждаешься в доме?
А почему надо говорить постоянно, чтобы ты начала что-то делать? Почему бы самой не проявлять инициативу? Или ты настолько перегружена уроком?

Симпатия или особое отношение было заметно сразу и не мне одному. Разговор уже был на эту тему. Но ты снова сейчас в защиту ушла, пытаясь сместить акцент с себя демагогией, так и не ответив о правилах нахождения в одной комнате с противоположным полом.

Об эйфории отдельно.
Утро твоё ни разу не начиналось за все месяцы с пожелания приятного аппетита и доброго утра реабилитантам. При этом ты называешь себя СО, который должен поддерживать атмосферу в доме и являться примером для других.
Нет настроения и поэтому ни с кем не считаешь нужным поздороваться. Но зато вечерняя дуровая тяга или ещё что-то тебя начинает крыть в виде безостановочного смеха, несмотря на просьбу остановиться. Тебе внимания не хватает и ты так реализуешься перед другими, пытаясь громче всех ржать? Понимаю тебя, но будь сдержанней, отслеживая своё состояние, не переходя из крайности в крайность.

Про огород.
Ты - СО и обязана регулировать процесс работ и просьб, даже на участке.
Как считаешь, будут ли к тебе прислушиваться и уважать те, кто выходит косить траву, убирать её, полоть грядки собирать ягоды и пр. , пока ты прохлаждаешься в доме?
А почему надо говорить постоянно, чтобы ты начала что-то делать? Почему бы самой не проявлять инициативу? Или ты настолько перегружена уроком?
Тимур, я не раз говорила ребятам за завтраком доброе утро. Ну че ты гонишь то счас? Вспомни, к тебе даже подходили и говорила, доброе утро Тимур! Я почти всегда желаю всем приятного аппетита, спокойной ночи и доброго утра)
Это уже гон полнейший, что я здесь хожу как мегера, слова никому не говорю, уж увольте.

Роза, здесь это причем? Вы мне все говорите о том, что я делаю все не правильно, мама вообще изменений не видит. Так раз никто не видит изменений, то стоит ли мне быть со? Вдруг, я буду вредить другим ребикам тем, что у меня у самой еще аноза и тп?
Настя, тебе дали должность СО, потому что увидели в тебе изменения. Чтобы ты научилась нести ответственность ответственность, а ты получается взяла только " плюсики для себя" от этой должности и быстро забыла для чего тебе это все.Еще раз ,СО- это не про себя, а про других! Соответствуй должности!

Настя, тебе дали должность СО, потому что увидели в тебе изменения. Чтобы ты научилась нести ответственность ответственность, а ты получается взяла только " плюсики для себя" от этой должности и быстро забыла для чего тебе это все.
Так нет изменений. Все мне только что это сами написали, что их нет. Я такая же ленивая, безответственная наивная дура.
Какие плюсики то? Из чего? Ходить мусор выкидывать?) Да я бы и без этого жила. Или что не дежурю и не убираюсь? Да так же, пожила бы и с этим, мне не принципиально.
Мама мне написала, что за три месяца ноль изменений, Тимур так пишет, ну вы еще. Так тогда зачем мне эта должность, раз ничего не меняется? Значит, я не подхожу на эту должность, если у меня ноль полный ноль изменений.

Настя, тебе дали должность СО, потому что увидели в тебе изменения. Чтобы ты научилась нести ответственность ответственность, а ты получается взяла только " плюсики для себя" от этой должности и быстро забыла для чего тебе это все.
Вот вот, нужно ухватиться за этот шанс и менять себя, строить заново, а ты @Nestle, видишь только упреки. Тебе дали возможность, а ты все в кучу смешала

Настя, тебе дали должность СО, потому что увидели в тебе изменения. Чтобы ты научилась нести ответственность ответственность, а ты получается взяла только " плюсики для себя" от этой должности и быстро забыла для чего тебе это все.Еще раз ,СО- это не про себя, а про других! Соответствуй должности!
Вчера я тебя спросила, какие обязанности у СО, вот напиши и по каждому пункту распиши, что ты делаешь хорошо, что не очень.

Вот вот, нужно ухватиться за этот шанс и менять себя, строить заново, а ты @Nestle, видишь только упреки. Тебе дали возможность, а ты все в кучу смешала
Дак я стараюсь. Вы сначала меня все кроете, что нихера у меня не выходит, я все делаю на перекос, ничего не получается и вообще, я зазвездилась. А когда я спрашиваю мнения, что может быть мне не стоит им быть, мне начинают говорить что это шанс меняться.
Мне посмеяться нельзя? Всегда говорить о том, что наркомания это плохо? Я желаю всем доброго утра, приятного аппетита, даже если сама не за столом. В огород я не хочу выходить, там солнце, насекомые и я говорила не раз, что могу сделать что либо по дому, вообще без проблем.

У Кирилла была открыта ненорма и старый рц форум, а новый был заблокан. Я начала читать с ненормы, потом уже открыл мне Кирилл форум этот, но перепрыгивать я не решила и дочитывала книгу на ненорме
Снова Кирилл. Вы как Шерочка с Мошерочкой.
Ты особенная или отношения позволяют так делать? Что за привелегии и панибратство?

Дак я стараюсь. Вы сначала меня все кроете, что нихера у меня не выходит, я все делаю на перекос, ничего не получается и вообще, я зазвездилась. А когда я спрашиваю мнения, что может быть мне не стоит им быть, мне начинают говорить что это шанс меняться.
Мне посмеяться нельзя? Всегда говорить о том, что наркомания это плохо? Я желаю всем доброго утра, приятного аппетита, даже если сама не за столом. В огород я не хочу выходить, там солнце, насекомые и я говорила не раз, что могу сделать что либо по дому, вообще без проблем.
И я иногда не хочу на работу ходить! Здесь не про не хочу или хочу. Обязанности есть у каждого человека, будь добра выполнял!

Вчера я тебя спросила, какие обязанности у СО, вот напиши и по каждому пункту распиши, что ты делаешь хорошо, что не очень.
Я все делаю плохо и не достойна этой должности. Тимур был прав, раз он был против.
Я вчера еще написала, что в целом то все окей, кроме как того, что с закупкой потерялась. Дисциплина в доме нормальная, уроки все делают, норма есть, мелких ссор или бытовых вроде то и нет.
А кто эти изменения кроме тебя видит? И кто их должен увидеть? Ответь?
Кирилл с Олей мне говорили, если меня поставили со, значит видели изменения.
Раз ты не видишь, значит все бесполезно, может я и отупела с этой наркотой.

Я все делаю плохо и не достойна этой должности. Тимур был прав, раз он был против.
Я вчера еще написала, что в целом то все окей, кроме как того, что с закупкой потерялась. Дисциплина в доме нормальная, уроки все делают, норма есть, мелких ссор или бытовых вроде то и нет.

По выходу как также? Если вдруг мама с папой сделают замечание, торчать пойдешь? Не беси меня Настя! Назад сейчас же скатилась!

Я так поняла, сделав тебя СО, тебе помогли, возложив на тебя обязанности, чтобы ты научилась быть более ответственной, серьезной, взрослой.

Так я слышу то, что мне говорят. Вы если мне уже второй день говорите о том, что я дичь и не справляюсь, мне что сделать? Соглашаться? Я говорю, что все окей, мне сказали что я делаю все правильно, пишу вам и вы говорите, что оказывается ноль изменений.
Гуд, отлично, круто, значит я никуда не гожусь. Ну так что ли? Почему мне говорят одно в доме, на форуме мне мама пишет что все дичь ничего не получается.
Так а мне то кому верить?
По выходу как также? Если вдруг мама с папой сделают замечание, торчать пойдешь? Не беси меня Настя! Назад сейчас же скатилась!
Так я же написала, что у меня все идет так, как надо. Зато теперь вы мне пишете что все не так. Мне кому верить? Кого мне слушать? В доме одно, на форуме другое.
Я сомневаюсь в каждом своем гребанном шаге, я уже не знаю, как мне правильно поступить. Я думаю, что любое мое действие вред, мне то че делать???? Я сомневаюсь в каждом, а абсолютно каждом моем шаге теперь. Я хочу сняться с этого со, потому как я не здоровая вообще, будто нулевая, как оказалось, я щас буду вредить, а мне этого не хочется. Все.

За воскресенье в отчёте дежурства Владимир не написал отчет. Сегодня пятница, а ты не видишь. Где летаешь, Настя?

Я так поняла, сделав тебя СО, тебе помогли, возложив на тебя обязанности, чтобы ты научилась быть более ответственной, серьезной, взрослой.
Так а значит я не научилась. Значит не мое это место.

@Nestle, вот читай, что тебе Ольга пишет. Так доходит? Или опять нет? Ты в танке что ли?

Назад
Сверху