Ну я хочу хорошо выглядеть и в целом, сейчас моя внешность меня почти устраивает, кроме волос и ногтей. С кожей проблемы ушли.Чет не верится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я хочу хорошо выглядеть и в целом, сейчас моя внешность меня почти устраивает, кроме волос и ногтей. С кожей проблемы ушли.Чет не верится.
Привет. Дела нормально. У тебя как?@Татьяна мама, как дела у вас?
У меня все по лучше, чем было.Привет. Дела нормально. У тебя как?
Как закупка в этот раз прошла? Ничего не забыла? Не косячишь?У меня все по лучше, чем было.
Поставила себе в заметках время, когда я должна написать отчет ( и свой, и общий), уже второй день пишу отчеты во время. Проверяю так же дежурство, еще сегодня уборку проверяла, сейчас все себе записывать стараюсь, чтобы из головы не вылетело.
2 урока сделала, через 7 уроков буду уже читать Комиссарову.
Косячу вроде нееет, сейчас почти все время за уроками.Как закупка в этот раз прошла? Ничего не забыла? Не косячишь?
Конечно, для того чтобы вошло в привычку нужно сначала записывать, а потом уже привыкнешь. Как с самодисциплиной?У меня все по лучше, чем было.
Поставила себе в заметках время, когда я должна написать отчет ( и свой, и общий), уже второй день пишу отчеты во время. Проверяю так же дежурство, еще сегодня уборку проверяла, сейчас все себе записывать стараюсь, чтобы из головы не вылетело. Главное, чтобы не сглазила себя, а вообще чтобы не обленилась, не забила, а продолжила работать над собой.
2 урока сделала, через 7 уроков буду уже читать Комиссарову.
Ну встаю во время, успеваю за день все сделать. Стала меньше (для меня) материться, мне кажется что да, все же как то поменьше мата стало. Перестала прыгать бездумно по темам, а занимаюсь уроками и в темах пишу только по делу. Водный баланс пытаюсь держать, но пока только начала.Конечно, для того чтобы вошло в привычку нужно сначала записывать, а потом уже привыкнешь. Как с самодисциплиной?
А что ленилась проверять? Это ведь твоя обязанность, причем тут лень?Ну встаю во время, успеваю за день все сделать. Стала меньше (для меня) материться, мне кажется что да, все же как то поменьше мата стало. Перестала прыгать бездумно по темам, а занимаюсь уроками и в темах пишу только по делу. Водный баланс пытаюсь держать, но пока только начала.
С самодисциплиной, ну сегодня не поленилась встать и проверить за дежурным уборку, а то раньше ленилась и не проверяла. Здороваться по утрам стала со всеми. Ногой перестала трясти)
Потихоньку и маленькими шагами, но вроде иду в правильном направлении.
Я забывала про эту обязанность, просто думала, что ребята сами и хорошо все сделают. А тут Тимур указал на недочеты, начала проверять, если знаю что дежурный к примеру будет проверять на отвали.А что ленилась проверять? Это ведь твоя обязанность, причем тут лень?
Надоело ногой трясти? Чем теперь трясти собираешься?
Когда научишься ставить правильно приоритеты, тогда будешь понимать, что до других тем тебе дела нет, свои надо успеть выполнитьНу встаю во время, успеваю за день все сделать. Стала меньше (для меня) материться, мне кажется что да, все же как то поменьше мата стало. Перестала прыгать бездумно по темам, а занимаюсь уроками и в темах пишу только по делу. Водный баланс пытаюсь держать, но пока только начала.
С самодисциплиной, ну сегодня не поленилась встать и проверить за дежурным уборку, а то раньше ленилась и не проверяла. Здороваться по утрам стала со всеми. Ногой перестала трясти)
Потихоньку и маленькими шагами, но вроде иду в правильном направлении.
И ставлю.Когда научишься ставить правильно приоритеты, тогда будешь понимать, что до других тем тебе дела нет, свои надо успеть выполнить
Наверное сможем. Пока не знаю где будем, погода не радует у насЯ забывала про эту обязанность, просто думала, что ребята сами и хорошо все сделают. А тут Тимур указал на недочеты, начала проверять, если знаю что дежурный к примеру будет проверять на отвали.
Надоело, пока ничем) В субботу звонки, сможем созвониться?
Доброй ночиИ ставлю.
АА Доброй ночи вам с папой!!
А у нас радует. Дождливая такая, прохладно, я хожу в штанах меховых и в зипке, мне прям хорошо.Наверное сможем. Пока не знаю где будем, погода не радует у нас
Привет мамочк, я еще не работала, сейчас начинаю. Сначала свои уроки, потом тренировка, душ, сейчас начинаюПривет. А ты в какой теме сегодня работала?
Дела нормально@Татьяна как дела у тебя?
Классно ты так поработала… А поесть успела? Фильм посмотреть? Разве так работают? Просто задала вопросы в конце дня по книгам и все? А по статьям почему не работаешь?Тема Ольги и Сони (ответ жду)
Я не ужинала, фильм посмотрела совсем чуть чуть. Я щас с Олей работаю.Дела нормально
Классно ты так поработала… А поесть успела? Фильм посмотреть? Разве так работают? Просто задала вопросы в конце дня по книгам и все? А по статьям почему не работаешь?