Выходные)А как справлялась с усталостью в спорте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные)А как справлялась с усталостью в спорте?
Пусть лечат и проводят беседы. Учеты и тп. Это дрянь, с которой можно словить передоз и купить ее в аптеке не составляет труда.Все чаще слышу от своих подруг ,у которых дочки подростки,что в школе дети жрут этот Триганде и запивают колой.
Идиотизм. решила показать, что я самостоятельная и сама за себя в праве решать.А какая основная причина по твоему?
И то была скорее приятная усталость, от проделанной работы?Выходные)
даа, прям нравилось домой приходитьИ то была скорее приятная усталость, от проделанной работы?
Сопоставь сейчас свою усталость в РЦ. Для тебя это тоже труд, медаль твоя- твоя трезвая жизнь, счастливые близкие! И без фанатизма!)даа, прям нравилось домой приходить
Поняла вас, хорошоу)Сопоставь сейчас свою усталость в РЦ. Для тебя это тоже труд, медаль твоя- твоя трезвая жизнь, счастливые близкие! И без фанатизма!)
С 10х годов наверное эту херню жрут. Я еще школу заканчивал, там уже некоторые одноклассники эту дрянь жрали)Все чаще слышу от своих подруг ,у которых дочки подростки,что в школе дети жрут этот Триганде и запивают колой.
Он ужасно бьёт по почкам, можно их убить за несколько употребленийВсе чаще слышу от своих подруг ,у которых дочки подростки,что в школе дети жрут этот Триганде и запивают колой.
Я слышала, что сейчас уже на мефедрон садятся с 11-13 лет и прямо в школе его употребляют ( раньше не всё так ужасно былоВсе чаще слышу от своих подруг ,у которых дочки подростки,что в школе дети жрут этот Триганде и запивают колой.
Привет Настя. Мы на озеро поехали. Приедем, если связь будет напишу.
А, хорошоу) Хорошего вам отдыха!)Привет Настя. Мы на озеро поехали. Приедем, если связь будет напишу.
Привет, а может быть наркоманом человек, который ведёт трезвую жизнь?Поняла вас, хорошоу)
Привет Яр. Физиологически да, потому как и рефлекс и аноза на месте, рано или поздно он все равно вернется к употреблению.Привет, а может быть наркоманом человек, который ведёт трезвую жизнь?
Ну шо у вас там? Не получится?Привет Настя. Мы на озеро поехали. Приедем, если связь будет напишу.
Ооо, какая крутая!!Посмотреть вложение 25106 @Nestle, вот такая футболка
О, кстати, у меня подружка занимается рисунками на футболках. Довольно безобидное хобби, потому что футболкам не больно и вряд ли они будут возмущены, что ты что-то не то набила))Ооо, какая крутая!!