Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Настя. Дела норм. У тебя как?
Тоже хорошо. Стирку поставила, не могу заколку найти черную( Ищу, сча еще уборка будет, начну больше искать.Привет Настя. Дела норм. У тебя как?
))) ищи ага. А то представь заколка тебя ждать там будет.Тоже хорошо. Стирку поставила, не могу заколку найти черную( Ищу, сча еще уборка будет, начну больше искать.
Вы что делаете?
Неееет, я щас всю ребу обыщу, заколку найду. Ни одной крошки тут не оставлю.))) ищи ага. А то представь заколка тебя ждать там будет.
Дождь льет, ничего, за Матвеем и обратно.

А у нас от дождей картошка гниёт(( просыхать земля не успевает дажеНеееет, я щас всю ребу обыщу, заколку найду. Ни одной крошки тут не оставлю.
Я сюда себя не жду, это главное)
Ой, нам бы дождик сюда сча, а то жара капец, душно в комнате
У меня от жары уже голова пухнет![]()
Бин, а картохи много? Жаль картошечку(А у нас от дождей картошка гниёт(( просыхать земля не успевает даже
Шо то статья у меня вообще не идет... Я уже третий раз тему меняю и переписываюА у нас от дождей картошка гниёт(( просыхать земля не успевает даже
Значит сидеть тебе до нового годаШо то статья у меня вообще не идет... Я уже третий раз тему меняю и переписываю
Нет, мне чуть чуть осталось!!Значит сидеть тебе до нового года
Разминку для шеиНет, мне чуть чуть осталось!!
Мама, а шо делать, у меня когда я головой мотаю хрустит что то сзади головы, как будто в голове. И хрустит маленько и тихо прям.
Это не опасно?Разминку для шеи
Кто ж его знает. Когда это тебя интересовало опасно или нет?Это не опасно?
Раньше не интересовало. А теперь интересует. Мне кажется, что у меня есть какие то проблемы с организмом. Ну чет не то будто.Кто ж его знает. Когда это тебя интересовало опасно или нет?
Будешь проверять все по выходуРаньше не интересовало. А теперь интересует. Мне кажется, что у меня есть какие то проблемы с организмом. Ну чет не то будто.
буду. но щас уже не круто что тоБудешь проверять все по выходу
Меньше торчать и бухать надо было. Теперь только разгребатьбуду. но щас уже не круто что то
Да. Ты права.Меньше торчать и бухать надо было. Теперь только разгребать
Привет, Гайка!@Nestle
Привет, я читала твои статьи и подумала, что если ты потом будешь вести профиль как мастер, то можно статьи для постов использовать, так больше людей привлечешь)