Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@V_Al папочк, привет! Можешь скинуть мне пожалуйста кто такой Иредзуми?

@V_Al папочк, привет! Можешь скинуть мне пожалуйста кто такой Иредзуми?
Привет!
Ирэдзуми (от яп. 入れ墨 — это «инъекция туши») — искусство японской татуировки, характеризующееся особым стилем нанесения. Основной тематикой являются герои и сюжеты японской культуры, которые формировались под влиянием верований жителей Японского архипелага, а также синтоизма и буддизма. Первоначально изображения были наделены сакральными свойствами. Они защищали их владельца от зла, наделяли характеристиками (мужество, смелость и т. д.) и помогали в достижении различных целей.

@Nestle, пара вопросов: 1. С каких пор ты стала против татуировок на лице? 2. Ареолы - это не затылок). Это область вокруг сосков.

Привет!
Ирэдзуми (от яп. 入れ墨 — это «инъекция туши») — искусство японской татуировки, характеризующееся особым стилем нанесения. Основной тематикой являются герои и сюжеты японской культуры, которые формировались под влиянием верований жителей Японского архипелага, а также синтоизма и буддизма. Первоначально изображения были наделены сакральными свойствами. Они защищали их владельца от зла, наделяли характеристиками (мужество, смелость и т. д.) и помогали в достижении различных целей.
Спасибо!!!

@Nestle, пара вопросов: 1. С каких пор ты стала против татуировок на лице? 2. Ареолы - это не затылок). Это область вокруг сосков.
Ой, ХАХАХХАХАХАХАХАХХА Я ОРУ!!
Ну, незнание показывает то, что я дура)
Против на лице. У себя именно я против, честно скажу. я тут подумала, что потом труднее будет в жизни мне. Если у других и красиво - то не против, а вот у себя против набивать.

Блин, я реально не образованная. Мне Оля просто говорит, что ореол - это нимб, а я в попыхах подумала что ареолы это затылок)
А так то я помню, что это область вокруг сосков, но как то забыла.

Блин, я реально не образованная. Мне Оля просто говорит, что ореол - это нимб, а я в попыхах подумала что ареолы это затылок)
:Rofl:

Да зачем тебе учиться, это ведь так скучно. А так хоть смешно, когда ты показываешь свой уровень эрудиции
Главное на людях рот не открывать

Да зачем тебе учиться, это ведь так скучно. А так хоть смешно, когда ты показываешь свой уровень эрудиции
Главное на людях рот не открывать
Нет, я учиться буду. Не хочу я быть тупой, натупилась уже. Надо учиться.

Пойду почитаю, что ты там накалякала)

С татухами я пока закончила, больше ничего в голову не приходит.
Я пока буду писать на свободные темы, пока не придет новое в тату.

Назад
Сверху