Хотя, я вот сча спросила и поняла, что это же щипцы?Привет, Гайка!
Нормально получилось? Да, я тоже так подумала, и начала писать про тату)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, я вот сча спросила и поняла, что это же щипцы?Привет, Гайка!
Нормально получилось? Да, я тоже так подумала, и начала писать про тату)
Да вроде не щипцыХотя, я вот сча спросила и поняла, что это же щипцы?
Привет!@V_Al папочк, привет! Можешь скинуть мне пожалуйста кто такой Иредзуми?
Спасибо!!!Привет!
Ирэдзуми (от яп. 入れ墨 — это «инъекция туши») — искусство японской татуировки, характеризующееся особым стилем нанесения. Основной тематикой являются герои и сюжеты японской культуры, которые формировались под влиянием верований жителей Японского архипелага, а также синтоизма и буддизма. Первоначально изображения были наделены сакральными свойствами. Они защищали их владельца от зла, наделяли характеристиками (мужество, смелость и т. д.) и помогали в достижении различных целей.
Ой, ХАХАХХАХАХАХАХАХХА Я ОРУ!!@Nestle, пара вопросов: 1. С каких пор ты стала против татуировок на лице? 2. Ареолы - это не затылок). Это область вокруг сосков.
))))@Nestle, пара вопросов: 1. С каких пор ты стала против татуировок на лице? 2. Ареолы - это не затылок). Это область вокруг сосков.
Блин, я реально не образованная. Мне Оля просто говорит, что ореол - это нимб, а я в попыхах подумала что ареолы это затылок)
Блин, я реально не образованная. Мне Оля просто говорит, что ореол - это нимб, а я в попыхах подумала что ареолы это затылок)
А так то я помню, что это область вокруг сосков, но как то забыла.

Да зачем тебе учиться, это ведь так скучно. А так хоть смешно, когда ты показываешь свой уровень эрудицииБлин, я реально не образованная. Мне Оля просто говорит, что ореол - это нимб, а я в попыхах подумала что ареолы это затылок)
Нет, я учиться буду. Не хочу я быть тупой, натупилась уже. Надо учиться.Да зачем тебе учиться, это ведь так скучно. А так хоть смешно, когда ты показываешь свой уровень эрудиции
Главное на людях рот не открывать
Пойду почитаю, что ты там накалякала)Блин, я реально не образованная. Мне Оля просто говорит, что ореол - это нимб, а я в попыхах подумала что ареолы это затылок)
Про ареолы забудь тока))Пойду почитаю, что ты там накалякала)
Поздно)) я прочлаПро ареолы забудь тока))
НеееетПоздно)) я прочла

Мамочк, привет! Как дела у тебя? Прочитала мои каракули?Пойду почитаю, что ты там накалякала)