Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Татьяна привет, что ты так рано встала сегодня? Как дела вообще? А шо папа на заходит?
Еще хотела написать по поводу закупки. Можно мне жижу и испаритель, пожалуйста? Больше закупок не предвидится у меня.
Привет. Папа всю ночь работал, Матвея утром надо было везти. У папы завал на работе. Если и заходит читать, когда не пишет, просто в аккаунт наверное не заходит.
Хорошо, закажи.

Привет. Папа всю ночь работал, Матвея утром надо было везти. У папы завал на работе. Если и заходит читать, когда не пишет, просто в аккаунт наверное не заходит.
Хорошо, закажи.
Блин, понятно( Да, он мне говорил.
Спасибо большое! Только будет покупать Кирилл, так как Вадим сейчас по личным причинам не может ездить в город. Я поговорю с Вадимом и напишу тебе, куда надо будет скинуть, хорошо?
Как у вас погода? Я решила кстати, на какие темы буду писать статьи. Хочу на спорные писать - бодипозитив, нетрадицонные отношения, деградация, соблазны и тп. Короче, очень нравится писать такие общественные темы или такие, где есть немного психологии.

Спасибо большое! Только будет покупать Кирилл, так как Вадим сейчас по личным причинам не может ездить в город. Я поговорю с Вадимом и напишу тебе, куда надо будет скинуть, хорошо?
Как у вас погода? Я решила кстати, на какие темы буду писать статьи. Хочу на спорные писать - бодипозитив, нетрадицонные отношения, деградация, соблазны и тп. Короче, очень нравится писать такие общественные темы или такие, где есть немного психологии.
Хорошо.
Классные темы выбрала.

Ты тоже едешь на закупку или нет?

Ты тоже едешь на закупку или нет?
Сегодня? Вообще пока не знаю. Я уже несколько недель не катаюсь на нее)
Берут других.
А если на вейп, то Кирилл после работы просто купит, он по пути проходит и иногда покупает.

А, мама, посмотри пожалуйста мою последнюю статью "Теория о спасение наркомана методом подталкивания ко дну"
Вообще, получилось передать что то? или рассказ был лишним?

Тэкс, насчет закупки.
Кирилл завтра поедет, купит с денег Вадима, а потом вам отправят чек. Просто неизвестно, сколько все будет стоить, типо точная сумма.
Ну испарик рублей 250-300 стоит (сейчас подорожали) жижа рублей 450-500. Вот, ну вам короче чек скинут, как купят.
Еще раз спасибо)
Как дела у вас? Как там Саша, разобиделась на тебя? Как там Матвей? А дезик мой?
Завтра еще звонки, сможете?

@V_Al папа, папочка, привет! Как дела у тебя? Слышала, что работы много?

@V_Al папа, папочка, привет! Как дела у тебя? Слышала, что работы много?
Привет. Да, работал вчера с 20 часов мск, часа 2 поспал, и потом работал почти все время до 19 часов ещё.
По правде сказать, был даже обед, и утром прогуляться до школы успел с мамой и Матвеем. Так что в целом, часа 2 ещё отдохнул в таком вот формате.

Привет. Да, работал вчера с 20 часов мск, часа 2 поспал, и потом работал почти все время до 19 часов ещё.
По правде сказать, был даже обед, и утром прогуляться до школы успел с мамой и Матвеем. Так что в целом, часа 2 ещё отдохнул в таком вот формате.
Ну а что на работе случилось? Кто так накосячил, что там долго работал?
Как дела вообще в целом?

Почему ты темы для статей выбрала таки....злободневные что ли?

Почему ты темы для статей выбрала таки....злободневные что ли?
Хахаха, почему злободневные?)
Просто это такие спорные темы, в которых я что то да понимаю) А то даже тату я не смогу расписать на 30+ статей(
А с такими темами и мне легче, потому как могу везде их найти. И мне нравятся такие темы, когда я могу рассуждать долго, да и спорные такие))

Ну а что на работе случилось? Кто так накосячил, что там долго работал?
Как дела вообще в целом?
Да никто не накосячил) честный знак (это сервис с маркировкой товаров связанный) меняет протоколы свои с 1 числа, вот и пришлось обновляться внепланово. База у нас большая относительно около 3 Тб, долго реструктуризация шла (7,5 часов) вот и пришлось следить, чтобы все штатно прошло.
Дела в целом норм.

Хахаха, почему злободневные?)
Просто это такие спорные темы, в которых я что то да понимаю) А то даже тату я не смогу расписать на 30+ статей(
А с такими темами и мне легче, потому как могу везде их найти. И мне нравятся такие темы, когда я могу рассуждать долго, да и спорные такие))
В общем, темы чтобы воду в ступе толочь?)

Да никто не накосячил) честный знак (это сервис с маркировкой товаров связанный) меняет протоколы свои с 1 числа, вот и пришлось обновляться внепланово. База у нас большая относительно около 3 Тб, долго реструктуризация шла (7,5 часов) вот и пришлось следить, чтобы все штатно прошло.
Дела в целом норм.
Афигеть, такая большая по объемам. 3 терабайта? Это же после гигабайтов?

Назад
Сверху