Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Жесть... Очень большой объем
Ну, если смотреть на сообщения обмена, которые через шину проходят у нас, то в одной из наших систем их от 1-го млн до 3х млн в сутки). И это тоже не предел, далеко не предел...

Ну, если смотреть на сообщения обмена, которые через шину проходят у нас, то в одной из наших систем их от 1-го млн до 3х млн в сутки). И это тоже не предел, далеко не предел...
На какие шины? У вас колеса проходят?)))))

ДА блин, больше тем не будет, где будут ареолы(
Я запомнила, что это не затылок, а область вокруг сосков... А то я сравнила с нимбом)
Ну.... у тебя такие темы, что там можно не толко про ареолы написать) было бы желание)

П.с. главное не просто написать, а правильно подать всё это в статье.

Да, а колёса тоже у меня у одного из клиентов есть)
Машина? Что, я уже не поняв...
Хахаах, я поняла, что шины - система, которая гарантирует доставку.
А теперь у тебя еще колеса у одного из клиентов есть...

Ну.... у тебя такие темы, что там можно не толко про ареолы написать) было бы желание)

П.с. главное не просто написать, а правильно подать всё это в статье.
Тема "что такое ареолы и с чем их едят?")
Да, стараюсь грамотно писать и верно подавать информацию, иногда конечно не нравится - переделываю, но прям идеально пока не получается

@Татьяна @V_Al доброе утро! Как дела у вас?
Мы когда гулять ходили, то пошли на площадку, а там были тренажеры. Так я пресс покачала, побегала, и у меня теперь такая приятная боль, когда мышцы долго не двигались, а ты их размял.

Мы когда гулять ходили, то пошли на площадку, а там были тренажеры. Так я пресс покачала, побегала, и у меня теперь такая приятная боль, когда мышцы долго не двигались, а ты их размял.
А нельзя вам будет набрать после 17.00? Я бы с мелкими хотела поговорить

Привет Настя. Дела у нас нормально. Сегодня не получится пообщаться, у нас дела появились.
Как у тебя дела?

Назад
Сверху