Жесть... Очень большой объемДа, верно. Это далеко не предел для баз данных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть... Очень большой объемДа, верно. Это далеко не предел для баз данных.
Почитаем, что напишешь.Да пооочему? Нет)
Просто такие темы почти всегда будут актуальны, а на тату я не наберу, потому как достаточными знаниями не обладаю.
Завтра звонки, вы так же сможете после 20.00 по моему? У тебя же работаДа, верно. Это далеко не предел для баз данных.
Почитайте, но про ареолы больше не смогу написать(Почитаем, что напишешь.
Ну, если смотреть на сообщения обмена, которые через шину проходят у нас, то в одной из наших систем их от 1-го млн до 3х млн в сутки). И это тоже не предел, далеко не предел...Жесть... Очень большой объем
А что так?Почитайте, но про ареолы больше не смогу написать(
На какие шины? У вас колеса проходят?)))))Ну, если смотреть на сообщения обмена, которые через шину проходят у нас, то в одной из наших систем их от 1-го млн до 3х млн в сутки). И это тоже не предел, далеко не предел...
Сможем, после 17 по мск. Но звонить, наверное, лучше будет после 20, чтобы у нас тут поспокойнее было уже)Завтра звонки, вы так же сможете после 20.00 по моему? У тебя же работа
ДА блин, больше тем не будет, где будут ареолы(А что так?
Тогда я очередь на 20.00 занимаю)Сможем, после 17 по мск. Но звонить, наверное, лучше будет после 20, чтобы у нас тут поспокойнее было уже)
Шины данных - это скажем так, система, которая обеспечивает гарантированную доставку сообщений получателям.На какие шины? У вас колеса проходят?)))))
Да, а колёса тоже у меня у одного из клиентов есть)Шины данных - это скажем так, система, которая обеспечивает гарантированную доставку сообщений получателям.
Ну.... у тебя такие темы, что там можно не толко про ареолы написать) было бы желание)ДА блин, больше тем не будет, где будут ареолы(
Я запомнила, что это не затылок, а область вокруг сосков... А то я сравнила с нимбом)
Машина? Что, я уже не поняв...Да, а колёса тоже у меня у одного из клиентов есть)
Тема "что такое ареолы и с чем их едят?")Ну.... у тебя такие темы, что там можно не толко про ареолы написать) было бы желание)
П.с. главное не просто написать, а правильно подать всё это в статье.
Добрых снов!!!!!@Nestle , доброй ночи. Я спать, завтра покалякаем.
А нельзя вам будет набрать после 17.00? Я бы с мелкими хотела поговорить
Привет Настя. Дела у нас нормально. Сегодня не получится пообщаться, у нас дела появились.