V_Al
Команда форума
Подумаю....Даааа, пожалуйста!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумаю....Даааа, пожалуйста!!!!
папа, пожалуйста!!!Подумаю....
Я завтра с утра в командировку еду, как возвращаться буду - заберу тебя.папа, пожалуйста!!!
АААААА НА СКОЛЬКО????????Я завтра с утра в командировку еду, как возвращаться буду - заберу тебя.
На месяцАААААА НА СКОЛЬКО????????
Реально?На месяц
Что полезного сегодня сделала?Реально?
Нееееттттт.......... Я не вынесу этой участи(((((((((
Приготовила сырники, сходила выбросить мусор.Что полезного сегодня сделала?
Что по профориентации?Приготовила сырники, сходила выбросить мусор.
Так, а еще. Антон разрешил открыть Каспера (звонил и сказал Вадиму), я прошла тест на профориентацию, плюс нашла пару бесплатных мини курсов. Сейчас ищу книги по графическому дизайну. Вотс. Посмотрела еще раз Мидис, поступить при продлении срока можно будет до 1 декабря.
Что за курсы бесплатные?Приготовила сырники, сходила выбросить мусор.
Так, а еще. Антон разрешил открыть Каспера (звонил и сказал Вадиму), я прошла тест на профориентацию, плюс нашла пару бесплатных мини курсов. Сейчас ищу книги по графическому дизайну. Вотс. Посмотрела еще раз Мидис, поступить при продлении срока можно будет до 1 декабря.
Какая профессия мне подходит.Что по профориентации?
Курсы, там их по 4 урока, так сказать пробные, где будут азы граф. дизайнаЧто за курсы бесплатные?
Ну и?Какая профессия мне подходит
Нужно же с чего то начинать.Какая профессия мне подходит.
Курсы, там их по 4 урока, так сказать пробные, где будут азы граф. дизайна
Я ж скинула вышеНу и?
Ты профориентацию только по дизайну что ли проходила?Я ж скинула выше
Нет, вообще в целом.Ты профориентацию только по дизайну что ли проходила?
Странно, и показало только то что связанно с дизайном..Нет, вообще в целом.
А ой, может просто либо мне именно такие подходят, либо я не тот нашла...Странно, и показало только то что связанно с дизайном..