Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
да я шучу просто. я уже объясняла. это не манипуляции, просто фразы. не более.
При твоем прошлом это нельзя назвать шутками,
что объяснить? я написала, что да, опаздывала. что с собакой пару раз утром не вышла, потому что не успела
не успела что? Во время встать?

При твоем прошлом это нельзя назвать шутками,

не успела что? Во время встать?
да, не смогла встать, ну а точнее не захотела
Исходя из твоего ответа - просто соглашательство и есть. Без понимания. Печально это, дочь.
я все понимаю, правда. но мне иногда трудно взять и согласится и делать так, как хочется вам. я пытаюсь искать компромиссы, но вы не хотите

предложила блокировку включать в 00.00, ТК я в любом случае ложус в это время. никто не согласился, плюс сказали вообще что мое мнение не имеет значения
Ты не успеваешь себя обслуживать, а так у тебя хотя бы час на это есть. Тебе это тоже объяснили, но ты считаешь что все против тебя.

что объяснить? я написала, что да, опаздывала. что с собакой пару раз утром не вышла, потому что не успела
Настя, это отговорки. Ты сейчас ничем не отличаешься от Сони своим поведением и отношению к родным.
Согласилась и хочешь просто закрыть возникшие вопросы к тебе, так это не работает.
Слишком ты расслабилась.
И всё-таки объясни своё поведение о котором написала мама.
А что так сразу со всем соглашаешься, дома то ты грозишься башкой об стену треснуться, разбить телефон, чтоб машина сбила. А тут что? Осенило в моменте? Твоя любимая фраза последних дней
И ты считаешь эту манипуляцию шуткой?, дико звучит.
Минут на 30-40…. Что у тебя уже отсутствие на уроках отмечено, с этим ты тоже никак не разобралась. Грязные вещи, вонь от грязных носков, напоминания по мелочи убрать за собой сразу, постельное не стирала с 8 сентября, негуляная собака по утрам, которая пару раз ждала тебя как ты придешь после учебы и выведешь ее. Ты говоришь что ты ничего не успеваешь, но проводить время в телефоне у тебя на первом месте ВСЕГДА

Это мы ей сказали писать сюда, так как разговаривать она не умеет спокойно. Скатывается в спор, метание стрел, манипуляции, тон меняется на пренебрежительный и грубый. Нам нельзя дома при детях обсуждать что-то, младший ребенок и так сейчас уже на уколах из-за всех этих проблем.
Объясни своё отношение ко всему описанному.

Настя, это отговорки. Ты сейчас ничем не отличаешься от Сони своим поведением и отношению к родным.
Согласилась и хочешь просто закрыть возникшие вопросы к тебе, так это не работает.
Слишком ты расслабилась.
И всё-таки объясни своё поведение о котором написала мама.

И ты считаешь эту манипуляцию шуткой?, дико звучит.

Объясни своё отношение ко всему описанному.
я не понимаю, что мнеобъяснить. все то, что написала мама, есть, я это сейчас исправляю

@Nestle
Насть, привет! Я вот сейчас читаю это всё и знаешь что, вспоминаю, когда ты мне рассказывала, какая ты была в употреблении, и не только мне. Помнишь, я часто на отбои заходил к вам в комнату, и порой ты делилась тем, как это всё было у тебя, какая жизнь была и какой была ты. Как могла спать прямо в одежде, как зубы не чистила по несколько дней, и ты говорила, что тебе сейчас противно вспоминать такой период. А сейчас у тебя непонятно, что происходит. Добро, тогда ты торчала, и у тебя напрочь были стёрты эти качества — жить как нормальный человек. Но сейчас, Настюша, всё то, что перечисляют и о чём говорят твои родители, это базовые и обычные вещи, которыми должен жить любой человек. А ты, девочка, должна уделять этому больше внимания. А ты на родителей там наезжаешь, заказываешь десерт, дисциплина, уход за собой — это обыкновенные вещи, малая, и их нужно воспитывать в себе. Если не получается самой, то слушай родных и действуй, как они направляют.

@Nestle
Насть, привет! Я вот сейчас читаю это всё и знаешь что, вспоминаю, когда ты мне рассказывала, какая ты была в употреблении, и не только мне. Помнишь, я часто на отбои заходил к вам в комнату, и порой ты делилась тем, как это всё было у тебя, какая жизнь была и какой была ты. Как могла спать прямо в одежде, как зубы не чистила по несколько дней, и ты говорила, что тебе сейчас противно вспоминать такой период. А сейчас у тебя непонятно, что происходит. Добро, тогда ты торчала, и у тебя напрочь были стёрты эти качества — жить как нормальный человек. Но сейчас, Настюша, всё то, что перечисляют и о чём говорят твои родители, это базовые и обычные вещи, которыми должен жить любой человек. А ты, девочка, должна уделять этому больше внимания. А ты на родителей там наезжаешь, заказываешь десерт, дисциплина, уход за собой — это обыкновенные вещи, малая, и их нужно воспитывать в себе. Если не получается самой, то слушай родных и действуй, как они направляют.
привет Вадим, да, ты прав. ладно, чет я понимаю, что погнала немного.

предложила блокировку включать в 00.00, ТК я в любом случае ложус в это время. никто не согласился, плюс сказали вообще что мое мнение не имеет значения
А это не компромисс уже. Смысл в блокировке в 12 часов, если в это время отбой? А если ты пользуешься телефоном после отбоя, то согласно договора, телефон потом будет у нас на ночь.

когда как. пары 3-4 обычно. и ещё работаю

И выходит у тебя весь день занят?

С утра до вечера?

Тебе надо серьезно заняться распределением своего времени, и убирать всё лишне-ненужное. Кстати современный смартфон это один из основных вампиров времени. Поэтому твои родители в правильном направлении двигаются.

я не понимаю, что мнеобъяснить. все то, что написала мама, есть, я это сейчас исправляю
То-есть ты полностью признаёшь всё написанное родителями?
Тогда что тебе не нравиться?

То-есть ты полностью признаёшь всё написанное родителями?
Тогда что тебе не нравиться?
Настя, почему молчишь?
Учись вовремя останавливаться когда переполняют эмоции, это важно.
Разрушить очень легко, а востанавливать порой не просто, а зачастую и невозможно, бывает слишком поздно. И ты это знаешь.

И выходит у тебя весь день занят?

С утра до вечера?

Тебе надо серьезно заняться распределением своего времени, и убирать всё лишне-ненужное. Кстати современный смартфон это один из основных вампиров времени. Поэтому твои родители в правильном направлении двигаются.
да, с утра до вечера, учеба, работа, собака и все

привет Вадим, да, ты прав. ладно, чет я понимаю, что погнала немного.
Настя, я знаю тебя не понаслышке. Ты очень долгое время помогала мне в центре, и сказать, что работа эта была нет не думаю, что это не подойдёт, потому что всё, что ты делала, тебе нравилось: просыпаться вовремя, ухаживать за собой, помогать ребятам. Это же было видно, что тебе это нравилось, и ты очень ответственно и с огромным желанием к этому подходила. А сейчас я даже не буду задавать вопрос "почему", потому что знаю, что происходит. Ты просто дала волю своей лени, один раз где-то забила на что-то, второй — и так пошло-поехало. Дисциплина — это такая штука, ты и сама знаешь, что это такое. Её нужно постоянно поддерживать не только в действиях, но и внутренне, в самом себе. Настрой твоего духа, готовность четко и постоянно соблюдать это — так же круто жить. Да, порой не хочется, хочется поспать, но для того чтобы морально не деградировать и чувствовать себя постоянно заряженным, нужно это в самом себе поддерживать постоянно.

Последнее редактирование:
Настя, я знаю тебя не понаслышке. Ты очень долгое время помогала мне в центре, и сказать, что работа эта была легкой, не могу. Думаю, что это не подойдёт, потому что всё, что ты делала, тебе нравилось: просыпаться вовремя, ухаживать за собой, помогать ребятам. Это же было видно, что тебе это нравилось, и ты очень ответственно и с огромным желанием к этому подходила. А сейчас я даже не буду задавать вопрос "почему", потому что знаю, что происходит. Ты просто дала волю своей лени, один раз где-то забила на что-то, второй — и так пошло-поехало. Дисциплина — это такая штука, ты и сама знаешь, что это такое. Её нужно постоянно поддерживать не только в действиях, но и внутренне, в самом себе. Настрой твоего духа, готовность четко и постоянно соблюдать это — так же круто жить. Да, порой не хочется, хочется поспать, но для того чтобы морально не деградировать и чувствовать себя постоянно заряженным, нужно это в самом себе поддерживать постоянно.
да кстати, я просто дала волю лени, а теперь трудно начать заново

Назад
Сверху