Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Судя по тому, что пишет Настя, вы видимо преувеличиваете, @Татьяна ?

Почему вы считаете, что Настя много сидит в телефоне? Почему для вас это проблема?
Потому что, я вижу это своими глазами изо дня в день. С телефоном ест, ходит в душ, сидит на парах, дома телефон тоже все время в руках. При этом ходит в грязных вонючих носках по 3 дня и вещи из стиралки не могла развесить почти двое суток. Про учебу туда же

Тойоты Королла, спринтер, и Марк 2. ещё ваз 12, 14. думала насчёт БМВ е34, но с дядей поговорили, он сказал мне не хватит жизни, чтобы ее обеспечивать.
Насть, а ты долги родителям уже отдала?

Марк 2 Аху*нная тачка!
вот мне тоже понравилась.
Тебе не кажется что ты сейчас пытаешься прикрыться ноутом, говоря что неохота брать его, и поэтому пользуешься телефоном?, манипуляция в чистом виде.
Читаешь каждый день, а для чего? почему нет диалога с другими?
да я не знаю кому писать. у всех в основном родственники работают, а мне по второму кругу их спрашивать как то не очень хорошей идеей кажется

@Nestle , немного помогу с подсчетом времени. На телефоне у тебя стоит Касперский, который показывает время использования приложений:
  • Вчера
    • телега 2 ч 55 мин
    • Ютуб 58 мин
    • вк 48 мину
  • Позавчера телега 3 ч 52 мин

посвятить день заботы себе, выписать свои достижения, даже фильмы где то советуют специальные посмотреть. но с самооценкой у меня в целом все норм, мне больше нравится читать про мотивацию и та

ВЫписывала достижения?
День заботы провела?

Потому что, я вижу это своими глазами изо дня в день. С телефоном ест, ходит в душ, сидит на парах, дома телефон тоже все время в руках. При этом ходит в грязных вонючих носках по 3 дня и вещи из стиралки не могла развесить почти двое суток. Про учебу туда же

@Nestle

что думаешь на счет написанного мамой?

вот мне тоже понравилась.

да я не знаю кому писать. у всех в основном родственники работают, а мне по второму кругу их спрашивать как то не очень хорошей идеей кажется
Идеи хороши когда они выполнимы, а вы всётаки лечитесь по отработанному методу.
Как только за порог РЦ, весь энтузиазм переключаете на свои желания.

Посмотри в настройках экранное время
Скинь какое оно для разных приложений
я посмотрела, вдень от 8 до 6 часов использования. туда же входит музыка, я ее через ВК слушаю, экран не выклбчаю

Вложения

• Screenshot_20241027-162717.png
    Screenshot_20241027-162717.png
    113.5 KB · Просмотры: 71
дома да, я не выпускаб телефон. я ем с ним, уроки с него делаю
Настя, чтобы за день набежало 4 часа телеграмма - это нужно не выходить из него 4 часа. Если ты зашла, написала и положила телефон, такого времени не накопится.

Настя, чтобы за день набежало 4 часа телеграмма - это нужно не выходить из него 4 часа. Если ты зашла, написала и положила телефон, такого времени не накопится.
за день!!! с 6 утра до 23 вечера

Назад
Сверху