Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
что я черпаю тогда?
А не знаю. Ничего хорошего, я пока не увидел. Постоянно приходится напоминать убрать за собой (то листы от ролика валяются по несколько дней, то еще что-то). За вещами не следишь, по несколько дней ходишь в одних носках, вместо нормальной стирки - только её видимость. Вечно времени не хватает ни на что у тебя.... Кроме телефона.

А не знаю. Ничего хорошего, я пока не увидел. Постоянно приходится напоминать убрать за собой (то листы от ролика валяются по несколько дней, то еще что-то). За вещами не следишь, по несколько дней ходишь в одних носках, вместо нормальной стирки - только её видимость. Вечно времени не хватает ни на что у тебя.... Кроме телефона.
видимость? я вещи свои стираю, а носки, я постирала так же. сейчас на вб заказала себе набор носков, жду пока приедут.

видимость? я вещи свои стираю, а носки, я постирала так же. сейчас на вб заказала себе набор носков, жду пока приедут.
Настюх, а ты можешь хотя бы чуток на место родителей встать?
Ну не хамить и не огрызаться. Как то с пониманием отнестись?
Лично я считаю, что критичного ничего нет. По сути сами на смартфон добро дали, хотя не рекомендуется первое время. Ну и инфу то полезной для себя черпай, нах это мусор. Отсеивай это всё)
Сама же знаешь, как мозги можно засрать

Настюх, а ты можешь хотя бы чуток на место родителей встать?
Ну не хамить и не огрызаться. Как то с пониманием отнестись?
Лично я считаю, что критичного ничего нет. По сути сами на смартфон добро дали, хотя не рекомендуется первое время. Ну и инфу то полезной для себя черпай, нах это мусор. Отсеивай это всё)
Сама же знаешь, как мозги можно засрать
так я ставлю. я пытаюсь разговаривать, рассказываю все. лишний раз не косячу, общаюсь только с теми, в ком уверена, всякий сброд отсеиваю.

Насть, это всё вещи, которые базовые для любого нормального человека.
У тебя сейчас сбиты приоритеты. Ты в очередной раз построила себе красивую картинку в голове и всё вокруг неё крутишься.
Ты пишешь: машины смотрю. А теперь внимание, вопрос: а зачем их смотреть СЕЙЧАС? Права тебе не видать еще 2 года, как и машину. За 2 года измениться может очень многое.
Ты мечтаешь про работу курьером в доставке с собственным авто. При этом, ты смотришь эту работу сейчас, когда у тебя опять-таки, нет возможности на неё устроиться сейчас.
И для чего это нужно?

Насть, а ты долги родителям уже отдала?
Пока только занимает на покурить.
В приоритете у нее получение прав, машина, татуировки и устроиться на работу курьером и получать большие деньги, чтоб как раз видимо нам долги отдавать.

Насть, это всё вещи, которые базовые для любого нормального человека.
У тебя сейчас сбиты приоритеты. Ты в очередной раз построила себе красивую картинку в голове и всё вокруг неё крутишься.
Ты пишешь: машины смотрю. А теперь внимание, вопрос: а зачем их смотреть СЕЙЧАС? Права тебе не видать еще 2 года, как и машину. За 2 года измениться может очень многое.
Ты мечтаешь про работу курьером в доставке с собственным авто. При этом, ты смотришь эту работу сейчас, когда у тебя опять-таки, нет возможности на неё устроиться сейчас.
И для чего это нужно?
а зачем люди смотрят другую квартиру, когда на нее ещё нет денег? смотрят красивые места, если туда не поедут или ещё нет денег?

Пока только занимает на покурить.
В приоритете у нее получение прав, машина, татуировки и устроиться на работу курьером и получать большие деньги, чтоб как раз видимо нам долги отдавать.
ну так да. я магнитом вам быстро отдам? лет 10 пройдет, чтобы половину отдать.

Вот этот тон последние недели всегда присутствует в твоих ответах. Хамить ты стала с каждым днем все чаще. А прошло всего то полтора месяца после выхода.

Если ты не заметила с тебя и не требуют долги в короткий срок, мы тебе лишь напоминаем, что нужно правильно расставлять приоритеты, а не жить в иллюзии

Вот этот тон последние недели всегда присутствует в твоих ответах. Хамить ты стала с каждым днем все чаще. А прошло всего то полтора месяца после выхода.
не каждый день. да и в целом, это только тогда, когда мы ссоримся

Если ты не заметила с тебя и не требуют долги в короткий срок, мы тебе лишь напоминаем, что нужно правильно расставлять приоритеты, а не жить в иллюзии
так я и расставляю. что так будет умнее их раздать

так я ставлю. я пытаюсь разговаривать, рассказываю все. лишний раз не косячу, общаюсь только с теми, в ком уверена, всякий сброд отсеиваю.
Привет. Понимаю тебя, постоянный контроль действительно может раздражать. Но, ты сама в этом виновата,почему ты не можешь понять своих родителей?! Они пережили многое вместе с тобой, и их тревога объяснима. Попробуй взглянуть на это с их стороны.Твое раздражение чувствуется даже через экран.

Настя, прочитала несколько страниц твоих последних. Даже мне тревожно стало. Вспомни самоучитель- вы ж молодые , у вас он от зубов отскакивает - основная проблема у родственников/ родителей - особенно после возвращения реабилитанта - повышенная тревожность. Вызвана она не только событиями последних недель , а событиями произошедшими за последние полтора/ два года. Ты вышла , считаешь себя трезвой здоровой и тебя эта гиперопека и гиперконтроль раздражают, хочется рвать и метать , жить как хочу и забывать про все правила и рекомендации, хочу с левой ноги встану, хочу нагрублю, вспомни как 2 месяца назад писала - Мама, папа, любимые, жду не дождусь как домой к вам вернусь. И что теперь - можно плевать на мнение отца и его замечания? Да, вы по гроб жизни своим родителям будете обязаны , что они вытащили вас с этого дна. И забудьте про пререкания пока лет пять не пройдёт трезвой жизни. По любому поводу идите с ними советуйтесь, они вам плохого не пожелают, только лишний раз соломку подстелят. И чем торчать часами в смартфоне - подойди к отцу- матери - обними их и просто поговори, просто о жизни, о прошедшем дне. И не уносись ты фантазиями в смартфон - он у тебя не только время , жизнь твою отнимает, лучше книжку почитай лишние .15, минут художественную…либо правила дорожного движения поучи…

так я и расставляю. что так будет умнее их раздать
Насть, попробуй хотя бы когда ты находишься дома (учитывая что ты там не часто) проводить время с семьёй, общаться с ними, а не быть в телефоне
Вместе ужинайте и тд
Им конечно неприятно если ты всё время либо не дома, либо дома- но в телефоне

Назад
Сверху