ПонятноНу. Наверное потому что я с ней живу. Я же не слепой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонятноНу. Наверное потому что я с ней живу. Я же не слепой.
с Данилом только, но мы не часто видимсяА ты только в телефоне общаешься? В живую не общаешься ни с кем?
А не знаю. Ничего хорошего, я пока не увидел. Постоянно приходится напоминать убрать за собой (то листы от ролика валяются по несколько дней, то еще что-то). За вещами не следишь, по несколько дней ходишь в одних носках, вместо нормальной стирки - только её видимость. Вечно времени не хватает ни на что у тебя.... Кроме телефона.что я черпаю тогда?
видимость? я вещи свои стираю, а носки, я постирала так же. сейчас на вб заказала себе набор носков, жду пока приедут.А не знаю. Ничего хорошего, я пока не увидел. Постоянно приходится напоминать убрать за собой (то листы от ролика валяются по несколько дней, то еще что-то). За вещами не следишь, по несколько дней ходишь в одних носках, вместо нормальной стирки - только её видимость. Вечно времени не хватает ни на что у тебя.... Кроме телефона.
Настюх, а ты можешь хотя бы чуток на место родителей встать?видимость? я вещи свои стираю, а носки, я постирала так же. сейчас на вб заказала себе набор носков, жду пока приедут.
так я ставлю. я пытаюсь разговаривать, рассказываю все. лишний раз не косячу, общаюсь только с теми, в ком уверена, всякий сброд отсеиваю.Настюх, а ты можешь хотя бы чуток на место родителей встать?
Ну не хамить и не огрызаться. Как то с пониманием отнестись?
Лично я считаю, что критичного ничего нет. По сути сами на смартфон добро дали, хотя не рекомендуется первое время. Ну и инфу то полезной для себя черпай, нах это мусор. Отсеивай это всё)
Сама же знаешь, как мозги можно засрать
Насть, это всё вещи, которые базовые для любого нормального человека.видимость? я вещи свои стираю, а носки, я постирала так же. сейчас на вб заказала себе набор носков, жду пока приедут.
Пока только занимает на покурить.Насть, а ты долги родителям уже отдала?
а зачем люди смотрят другую квартиру, когда на нее ещё нет денег? смотрят красивые места, если туда не поедут или ещё нет денег?Насть, это всё вещи, которые базовые для любого нормального человека.
У тебя сейчас сбиты приоритеты. Ты в очередной раз построила себе красивую картинку в голове и всё вокруг неё крутишься.
Ты пишешь: машины смотрю. А теперь внимание, вопрос: а зачем их смотреть СЕЙЧАС? Права тебе не видать еще 2 года, как и машину. За 2 года измениться может очень многое.
Ты мечтаешь про работу курьером в доставке с собственным авто. При этом, ты смотришь эту работу сейчас, когда у тебя опять-таки, нет возможности на неё устроиться сейчас.
И для чего это нужно?
ну так да. я магнитом вам быстро отдам? лет 10 пройдет, чтобы половину отдать.Пока только занимает на покурить.
В приоритете у нее получение прав, машина, татуировки и устроиться на работу курьером и получать большие деньги, чтоб как раз видимо нам долги отдавать.
Ну так не всё же время? Да и не телеге это смотрят..а зачем люди смотрят другую квартиру, когда на нее ещё нет денег? смотрят красивые места, если туда не поедут или ещё нет денег?
Вот этот тон последние недели всегда присутствует в твоих ответах. Хамить ты стала с каждым днем все чаще. А прошло всего то полтора месяца после выхода.ну так да. я магнитом вам быстро отдам? лет 10 пройдет, чтобы половину отдать.
я с мамой почти каждый час общаюсьНу так не всё же время? Да и не телеге это смотрят..
Если ты не заметила с тебя и не требуют долги в короткий срок, мы тебе лишь напоминаем, что нужно правильно расставлять приоритеты, а не жить в иллюзиину так да. я магнитом вам быстро отдам? лет 10 пройдет, чтобы половину отдать.
не каждый день. да и в целом, это только тогда, когда мы ссоримсяВот этот тон последние недели всегда присутствует в твоих ответах. Хамить ты стала с каждым днем все чаще. А прошло всего то полтора месяца после выхода.
так я и расставляю. что так будет умнее их раздатьЕсли ты не заметила с тебя и не требуют долги в короткий срок, мы тебе лишь напоминаем, что нужно правильно расставлять приоритеты, а не жить в иллюзии
Привет. Понимаю тебя, постоянный контроль действительно может раздражать. Но, ты сама в этом виновата,почему ты не можешь понять своих родителей?! Они пережили многое вместе с тобой, и их тревога объяснима. Попробуй взглянуть на это с их стороны.Твое раздражение чувствуется даже через экран.так я ставлю. я пытаюсь разговаривать, рассказываю все. лишний раз не косячу, общаюсь только с теми, в ком уверена, всякий сброд отсеиваю.
Насть, попробуй хотя бы когда ты находишься дома (учитывая что ты там не часто) проводить время с семьёй, общаться с ними, а не быть в телефонетак я и расставляю. что так будет умнее их раздать